热点搜索:

江西省交通运输厅关于表彰2016—2017年度公路水运建设“平安工程”冠名项目的通知

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001654
  • 主题分类:直属单位
  • 机构分类:省交通工程质量监督站
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年11月21日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:通知
  • 文号:赣交质监字〔2018〕13号
  • 主 题 词:

各设区市交通运输局、公路局,省公路局,省港航局,省高速集团,省交通质监局,江投路桥投资有限公司、赣州高速公路公司、南昌高速公路有限公司,各交通重点工程项目办:

根据《交通运输部 应急管理部关于公布2016—2017年度公路水运建设“平安工程”冠名项目的通知》(交安监发〔2018〕126号),我省上万、修平、船广、南昌南外环等4个高速公路项目荣获2016-2017年度公路水运建设“平安工程”冠名(详见附件),现决定予以全省通报表彰。 希望获得“平安工程”冠名项目的参建单位及从业人员,充分发挥“平安工程”的示范引领作用,再接再厉,为行业安全发展做出新的更大贡献。

各级交通运输主管部门、项目法人单位和各建设项目要以受到“平安工程”冠名的项目为榜样,牢固树立安全生产红线意识,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,继续深入开展“平安工地”建设活动,进一步规范安全管理行为,切实增强安全防范治理能力,全面夯实我省公路水运建设工程安全工作基础,努力争创“平安工程”,为我省的公路水运工程建设提供强有力的安全保障。

 

附件:http://xxgk.mot.gov.cn/jigou/aqyzljlglj/201809/t20180927_3093346.html 

 

 

江西省交通运输厅

2018年11月16日