热点搜索:

慰 问 信

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001281
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:科技教育处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年09月07日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:其他
  • 文号:
  • 主 题 词:

全省交通运输系统广大教师、教育工作者:

金风送爽,丹桂飘香。值此第34个教师节来临之际,谨向全省交通运输系统广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的祝贺和亲切的慰问!

辛勤育得花朵艳,汗水换来桃李香。一年来,全省交通运输系统广大教师和教育工作者认真贯彻党的教育方针,爱岗敬业,无私奉献,辛勤耕耘,倾心育人,努力办人民满意的教育,取得了可喜的成绩。交通职业技术学院4个专业被教育部确定为高等职业教育示范专业点。交通干部学院扎实推进全国交通运输行业一流干部教育培训基地建设。交通技工学校实现了技校和中专双挂牌,顺利开展招生工作。

当前,全省交通运输系统正深入贯彻落实党的十九大精神,全面对标交通强国,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,以交通运输供给侧结构性改革为主线,以改革创新为动力,以建设人民满意现代化交通为目标,统筹推进交通基础设施、运输服务、行业治理建设,奋力谱写新时代建设交通强国江西篇章。

新时代开启新征程新时代呼唤新作为。新的形势和任务也对全省交通运输系统广大教师、教育工作者提出了新要求。希望你们在工作中充分发扬“钉钉子”精神,脚踏实地干事业,真抓实干绘蓝图,一如既往地以高尚的师德、严谨的治学态度、丰富的学识、精湛的技能教书育人,为社会、为交通运输事业发展输送越来越多的高质量人才。

衷心祝愿全省交通运输系统广大教师、教育工作者和离退休教师节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

江西省交通运输厅

2018年9月