热点搜索:

江西省交通运输厅办公室关于转发做好2018年度江西省科学技术奖励推荐工作的通知

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-000609
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:办公室
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年05月15日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:通知
  • 文号:厅办字〔2018〕73号
  • 主 题 词:

厅直各单位,省高速集团、省路政总队:

    现将省科技厅《关于做好2018年度江西省科学技术奖励推荐工作的预备通知》转发给你们,并提出如下意见,请严格按照要求做好项目推荐工作。

    一、请务必于5月25日前将推荐项目名称报至厅科教处,以便统一向省奖励办公室申请奖励申报指标;网上提交江西省科技奖推荐项目电子版材料截止时间为6月30日;书面材料提交截止日期为7月2日-6日,逾期省科技厅将不予受理。

    二、申报过2017年度江西省科学技术奖励的项目此次不允许申报。

    三、各申报单位要对申报项目进行审查,确保其客观性、真实性和完备性。并按照《2018年度江西省科学技术奖励推荐工作手册》中申报单位公示格式对申报项目进行公示,公示时间不少于10天。

    四、认真组织申报材料编写工作,严格按照《2018年度江西省科学技术奖励推荐工作手册》和《2018年度江西省科学技术奖推荐工作说明》(省科技厅网站可下载)要求填报项目情况。

联系人:潘  婧           联系电话:86243737

电子邮箱:309238681@qq.com

 

 厅办字[2018]73号附件.doc

            江西省交通运输厅办公室

2018年5月13日