热点搜索:

济广高速公路景鹰段余江、万年西服务区餐厅、超市、客房、小吃经营权招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-001097
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:办公室
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年11月06日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:其他
  • 文号:
  • 主 题 词:

江西恒辉物业有限责任公司根据服务区经营管理需要,决定将济广高速景鹰段余江、万年西服务区餐厅、超市、客房、小吃经营权面向社会进行公开招标。

一、招标项目概况

余江服务区位于济广高速景鹰段K1122公桩处,万年西服务区位于济广高速景鹰段K1072公桩处,对服务区均分为东西两区,每区均有公共厕所、餐厅、超市、客房、加油站、汽修厂、变配电房、管理用房、职工生活用房等功能。

此次招标项目共分为两个合同段:

第一合同段

余江服务区中式餐厅、超市、客房、小吃经营权,经营范围:餐厅:快餐、自助餐、炒菜等中式餐饮服务,超市: 预包装食品、日用品,客房:住宿服务,小吃:米粉、面条、丸子、粽子、玉米、烤鸡腿;

第二合同段

万年西服务区中式餐厅、超市、客房、小吃经营权,经营范围:餐厅:快餐、自助餐、炒菜等中式餐饮服务,超市: 预包装食品、日用品,客房:住宿服务,小吃:米粉、面条、丸子、粽子、玉米、烤鸡腿。

二、租赁期限:第一合同段为3+2的租赁合同模式;第二合同段为3+3+2的租赁+合作收银的合同模式。

三、经营模式:第一合同段经营模式为租赁经营;第二合同段经营模式为租赁+合作经营。

四、投标单位资格条件及要求;

第一、二合同段报名资格条件:

1、具有独立法人资格,注册资金在1000万元人民币以上(含1000万)

2持有效《营业执照》、《组织机构代码证》、《税务登记证》或多证合一相关证照。

3、有酒店、超市、餐饮等相关行业其中一项二年以上从业经营管理经验均可。

4、(1)经营二十对以上(含二十对)服务区的连锁企业;(2)经营十家以上(含十家)酒店、餐厅或超市的连锁企业;(3)所经营的服务区获得全国服务区等级评定优秀服务区(含优秀服务区)以上的荣誉,满足以上三点要求其中一项均可(需提供有效合同或相关证明)。

5、需提供自有品牌相关证明或加盟品牌相关证明,需提供国家商标总局注册颁发的餐饮或商超类的商标注册证。

6、本项目不接受自然人和联合体报名。

五、资格审查方式:资格后审。

六、招标文件获取

1、有投标意向的投标人应携带与资格条件相关的各项文件,包括有效的法定代表人身份证或法定代表授权代理人身份证(非法定代表人报名必须有法定代表人授权委托书)、营业执照和组织机构代码证及其它证明材料的原件和复印件(复印件均应盖投标人单位公章),于公告规定时间内到江西恒辉物业有限责任公司购买招标文件,第一、第二合同段招标文件售价均为1000元人民币,现金支付,售后不退。

2、报名时间:2017年11月6日-2017年11月10日,上午9:00-12:00,下午14:30-16:30。

3、报名地点:南昌市庐山南大道919号二楼路域事业部。

六、投标文件递交截止时间为2017年11月20日10点30分,投标人应于规定时间内将投标文件递交至江西恒辉物业有限责任公司,并由法定代表人或法定代表授权代理人准时出席。

七、本招标公告在信息日报、江西交通信息网同时发布。

八、联系方式:

招标人:江西恒辉物业有限责任公司     址:南昌市庐山南大道919号

 编:330013    传  真:0791-83875612   联系人:万先生 邹先生

 话:0791-83875612   

江西恒辉物业有限责任公司

                                           2017年11月6日