热点搜索:

政务公开Traffic data

江西信江航运枢纽工程项目移动式门机、固定卷扬机、桥式起重机及其附属设备采购招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001828
  • 主题分类:
  • 机构分类:
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年12月04日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:
  • 文号:
  • 主 题 词:

1. 招标条件

本招标项目江西信江双港航运枢纽工程、江西信江八字嘴航电枢纽工程项目(以下简称本项目)已由江西省发展改革委以赣发改交通〔2017535号、赣发改交通〔2017536号文批准建设,项目初步设计已由江西省发展改革委以赣发改设审〔20171234号、赣发改设审〔20171232号文批复,项目业主为江西省港航建设投资集团有限公司,建设资金来自项目业主自筹及银行贷款,出资比例为100%招标人为江西省港航建设投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的移动式门机、固定卷扬机、桥式起重机及其附属设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

按照《全国内河航道与港口布局规划》和《江西省“十三五”综合交通运输体系规划》,信江流口以下244公里航段将在2020年底达到规划的Ⅲ级航道标准。为加快信江高等级航道建设,构建区域综合交通运输体系,适应腹地货运发展需求,促进信江沿线经济社会发展,建设信江双港航运枢纽工程、八字嘴航电枢纽工程。

本建设项目包括双港航运枢纽工程和八字嘴航电枢纽工程。其中双港航运枢纽位于江西省鄱阳县,上距鄱阳县(波阳水位站)约4km,以航运为主。工程建设规模为:正常蓄水位为12米,通航标准按内河三级航道标准建设,Ⅱ级船闸1座,通航孔1座,同时预留二线船闸,建设工期50个月。八字嘴航电枢纽位于江西省余干县,距上游八字嘴分岔口约900m,上距界牌枢纽约50公里,是以航运为主,兼有发电等综合利用工程。工程建设规模为:正常蓄水位为18米,通航标准按内河三级航道标准建设,Ⅲ级船闸2座,同时预留二线船闸;贯流式电站2座,其中虎山嘴电站装机容量为5.6MW,貊皮岭电站装机容量为7.0MW,总装机容量12.6MW,建设工期54个月。

2.2招标范围及标段划分

本次设备采购招标内容包括移动式门机(门式起重机固定卷扬机、桥式起重机检修吊车、直联卷扬机、手拉葫芦及其附属设备的设计、制造、交货及相关服务等。

项目划分为1个标段,即信江航运枢纽工程项目移动式门机、固定卷扬机、桥式起重机及其附属设备采购BG7标段。

2.3交货时间及地点

交货时间:按工程进度分批次交货,具体交货批次及时间安排详见本招标文件第五章“供货要求”。

交货地点:江西信江航运枢纽工程发包人指定地点。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备的资格要求

3.1.1 资质要求

投标人须同时满足下列要求:

1)具备独立法人资格;

2)具有有效营业执照,经营范围应包括启闭设备和起重设备等相关内容;

3)具有国家质量监督检验检疫总局颁发的特种设备制造许可证(包括门式起重机和桥式起重机)。

3.1.2 财务要求

投标人需满足:注册资金不少于8000万元。

3.1.3 业绩要求

投标人应具备下列业绩之一:

1)在近5年内(201311日至2018124日,【以交工(完工)或竣工验收时间为准】,下同)至少完成过一个启闭容量不小于2×1000kN(或启闭容量不小于2000kN或额定起重量不小于200t)的移动式门机(门式起重机)的电站项目供货合同业绩和一个主钩起重量不小于125t的电动双梁桥式起重机(QDQE型)的电站项目供货合同业绩。

2)在近5年内至少完成过一个同时包含启闭容量不小于2×1000kN(或启闭容量不小于2000kN或额定起重量不小于200t)的移动式门机(门式起重机)和主钩起重量不小于125t的电动双梁桥式起重机(QDQE型)的电站项目供货合同业绩。

3.2 本项目不接受联合体投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得同时参加投标。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018125日至2018129日(节假日不休息),每日上午930分至1130分(北京时间,下同),下午1330分至1530分由投标人经办人持本人身份证、单位介绍信、报名登记表(详见附件)、营业执照副本原件,以及上述材料的复印件一套(装订成册并盖单位公章)到江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省公共资源交易中心5楼购买招标文件。

4.2 招标文件及参考资料每套售价人民币1000元。逾期不售,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件的截止时间为201913930分,请投标人于201913900分至930分由投标人委托代理人(持身份证原件)将投标文件面交招标人,递交地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

1、本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn)和《江西省港航建设投资集团有限公司网》(http://www.jxgtgs.com)网站上发布。

2、本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn)和《江西省港航建设投资集团有限公司网》(http://www.jxgtgs.com)网站上进行公开。

7. 联系方式

招标人:江西省港航建设投资集团有限公司

  址:江西省南昌市抚河北路249号交通科技大楼

  编:330008

联系人:王工

  话:0791-86690975

 箱:36057268@qq.com

 

 

 

二○一八年十二月四日


附件:报名登记表

 

江西信江航运枢纽工程项目

移动式门机、固定卷扬机、桥式起重机及其附属设备采购投标报名登记表

                                          

投标人名称

 

投标人通讯地址

 

经办人姓名

 

经办人身份证号码

 

经办人手机号码

 

经办人邮箱

 

统一社会信用代码

 

资质证书号码、资质等级

 

投标人税务信息

(含纳税人识别号、地址及电话、开户行及账号)

以上内容由投标人填写,不得空白

投标人信息审查

 

审核人签字

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

以上内容由招标人填写,信息审查未通过不予报名

投标人经办人

签字确认