热点搜索:

政务公开Traffic data

南昌至上栗高速公路项目桐木互通立交主体工程施工招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001827
  • 主题分类:
  • 机构分类:
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年12月04日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:
  • 文号:
  • 主 题 词:

南昌至上栗高速公路项目新增桐木互通立交主体工程施工招标公告

1.
招标条件

本次招标项目南昌至上栗高速公路新建工程项目(以下简称本项目)已由江西省发展和改革委员会以《江西省发展改革委关于批复南昌至上栗高速公路新建工程可行性研究报告的函》(赣发改设审字[2013]68号文)批准建设,昌栗高速公路新增桐木互通工程工可和初步设计文件已经江西省发展和改革委员会《江西省发改委关于批复南昌至上栗高速公路新增桐木互通立交设计变更暨工可调整的函》(赣发改设审[2017]1070号文件)批准建设,施工图设计文件已由江西省交通运输厅《江西省交通运输厅关于昌栗高速公路新增桐木互通立交设计变更工程主体、交安施工图设计文件的批复》(赣交建管字〔201838号文)批复。项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司,建设资金来自项目业主自筹和银行贷款,项目出资比例为江西省高速公路投资集团有限责任公司投资100%,招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌至上栗高速公路建设项目办公室。项目已具备招标条件,现对该项目的主体工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

南昌至上栗高速公路是我省规划2020高速公路网中的重要组成部分,是赣西第三条大通道,也是2015年我省高速公路通车5000公里计划的重要组成部分。它的建设对打造南昌核心增长极、增强南昌辐射功能、提升高安、上高等赣西地区县域经济发展水平意义重大。项目全线位于江西省南昌市、宜春市、萍乡市境内,东接南昌西外环高速、西连上栗至萍乡高速公路与湖南浏阳对接,是江西、湖南两省省会城市最便捷通道,是沟通南昌、宜春、萍乡的一条横向地方加密线。

本次招标范围为新增桐木互通立交工程的施工、完成和缺陷修复。桐木互通立交位于萍乡市上栗县桐木镇西侧雅溪村,A匝道AK0+178.315与昌栗高速交叉桩号为K206+492,昌栗高速上跨,互通立交昌栗高速起点桩号为K205+955,终点桩号为K206+900,主线长0.945公里,连接线桩号LK0+860-KK1+626,路线长1.043公里,新建匝道总长2522米。本次招标工程计划于20193月开工,计划工期12个月,缺陷责任期24个月,保修期60个月。

本项目主线均按双向四车道高速公路标准建设,设计速度100km/h;主线路基设计宽度:路基(整体式)宽26m ;路面结构:沥青混凝土路面;设计荷载:公路-Ⅰ级;设计洪水频率:特大桥为1/300,其他桥涵和路基为1/100。匝道设计速度为35-60km/h;匝道路基设计宽度:对向双车道宽15.5m ,单向单车道宽8.5m;路面结构:沥青混凝土路面;设计荷载:公路-Ⅰ级;设计洪水频率:主线桥涵及路基为1/100,匝道及连接线中桥、涵洞及路基为1/50

本次招标划分为1个类别,共1个标段,类别及标段划分详见附表一。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人具备的资质条件、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工资格要求见附表二、三、四、五、六,并在设备等方面具备相应的施工能力。

截至2018123000分,江西省交通建设市场信用信息管理系统(以下简称“信用系统”)最新发布的公路施工企业主体一类序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为D级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

截至2018123000分,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;投标人在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以截止时间前采集的数据为准。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标仅有一个标段的类别要求投标人按类别进行报名。投标人在制作投标文件时,按标段制作第一信封(商务及技术文件)和第二信封(报价文件)。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6投标人未在国家企业信用信息公示系统(http//www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20181241200分至20181291200分(北京时间,下同),在交易系统中报名并支付费用(某类别中具备多个标段投标资格的投标人,应在其可投标资格数范围内一次性购买)后,在江西省公共资源交易系统(http://jxsggzy.cn/web/)下载招标文件及相关资料(工程量清单及图纸在投标报名截止时间后24小时内,由交易系统自动发送给投标人的用户系统)。

4.2招标文件每套售价0元,电子版图纸每套售价0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1招标人将不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201812271000分,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达交易系统。

5.3投标文件逾期到达或者未到达交易系统的视为放弃本次投标。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省公共资源交易网》(http://jxsggzy.cn/web/)、《江西省高速公路投资集团有限责任公司网》(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)、《江西昌栗高速公路网》(http://www.jxclgl.cn上发布。

6.2 本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)《江西省公共资源交易网》(http://jxsggzy.cn/web/)网站上进行公开。

7.联系方式

招标人:江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌至上栗高速公路建设项目办公室

    址:江西省宜春市高安市昌栗高速公路高安收费所院内 

邮政编码:330800

联 系 人:陈先生     吴先生  

    话:0791-85806831          

    真:0791-85806831

江西省公共资源交易系统(交通平台)技术支持电话:4008503300

                                               2018124


 

附表一   类别及标段划分一览表

标段

类别

起讫桩号

长度

主要参考工程量

C14

Ⅰ类

K205+955-K206+900

0.945公里

挖土方28.53万方、挖石方7.11万方、填土方22.50万方、填石方5.58万方、防护工程3408立方、排水工程5165米、级配碎石底基层33155平方米、水稳中基层30578平方米、细粒式改性沥青混凝土面层25246平方米、中粒式改性沥青混凝土面层25328平方米、水泥混凝土面板4505平方米、直径1.5米钢筋混凝土圆管涵51.5米、钢筋混凝土通道43.5米、中桥66米。

 

注:①工期为12个月,计划开工日期20193月。


 

附表二   资质条件要求

施工企业资质等级要求

 

 
      Ⅰ类(路基工程)投标人必须同时具备以下资质:

      公路工程施工总承包一级及以上资质

 

 

 

 

 

 

注:具体资质要求由招标人在满足国家相关法律法规前提下,根据招标项目具体特点和实际情况从上表中选择确定,但不得设置过高的资质要求


 

附表三   财务要求

财 务 要 求

 

 

 

 

 

注:具体财务要求由招标人在满足国家相关法律法规前提下,根据招标项目具体特点和实际情况从上表中选择确定,且不宜超过5项,且不得设置过高的要求。


 

附表四   业绩要求

业 绩 要 求

Ⅰ类(路基工程)投标人近5年(指2013123日至2018123日,下同)的已完工程(指交易系统用户库采集的交工日期在前述时间内的工程)业绩应同时满足:

☑在一个标段内修建新建四车道及以上高速公路及以上路基工程不少于5千米及以上。

 

 

注:具体业绩要求由招标人在满足国家相关法律法规前提下,根据招标项目具体特点和实际情况从上表中选择确定,但不得设置过高的业绩条件


附表五   信誉要求

信 誉 要 求

未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

无对本项目有重大影响的诉讼案件。

最近3年(2015121日至20181130,下同)内未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理及项目总工近3年内无行贿犯罪记录。

投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附表六   项目经理和项目总工资格要求

 

 

资 格 要 求

项目经理

1

具备-公路工程专业中级及以上职称;公路工程专业一级注册建造师;持有安全生产考核合格 “B”类证书;年龄55周岁及以下。

项目总工

1

具备-公路工程专业高级职称;持有安全生产考核合格 “B”类证书;年龄55周岁及以下。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附表七   其他要求

其 它 要 求

1.未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

2.未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单。

     3.项目经理和总工在岗要求:无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。