热点搜索:

政务公开Traffic data

南昌东管理中心梨温、都九高速收费类设备采购及安装项目招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001815
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:路航管养处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年12月03日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

招标项目南昌东管理中心梨温都九高速收费类设备采购及安装工程已由江西省高速公路投资集团有限责任公司赣高速规建字【2018】174号批准实施,项目业主为江西公路开发有限责任公司南昌东管理中心,建设资金来自企业自,项目出资比例为江西公路开发有限责任公司100%,招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌东管理中心项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

南昌东管理中心所管辖梨温路、都九路部分收费类设备已接近使用年限且不能满足车辆快速通行的功能要求,收费系统运行存在较多故障。为保障车辆正常、快速通行,加强收费及机电维护日常管理,保证收费系统稳定运行,我中心拟对部分MTC/ETC车道及收费类设备进行改造。

2.2招标范围及标段划分

本工程招标范围为梨温、都九高速公路新建及改造ETC/MTC车道、车牌识别器、文明服务监控系统、车道工控机、收费服务器、手持式便携收费机及其它附属设施的采购、施工、缺陷修复、保修期服务等工作。

本次招标共分1个类别,设2个标段,即JD1、JD2标段,类别及标段划分详见附表

2.3 计划工期

本项目机电工程计划开工时间2019年1月,计划工期3个月(含1个月试运行期),缺陷责任期24个月、保修期60个月(含24个月缺陷责任期)。在合同执行过程中,发包人可能根据工程的实际进度调整工期和施工计划,投标人必须理解并接受。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工资格要求见附表二、三、四、五、六,并在设备等方面具备相应的施工能力。

截至2018 年12月2日24 时 00 分,江西省交通建设市场信用信息管理系统(以下简称“信用系统”)最新发布的公路施工企业机电序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为D级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

截至2018 年12月2日24时00分,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;投标人在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以截止时间前采集的数据为准。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标要求投标人按类别进行报名。投标人在制作投标文件时,其所投的1个类别仅需制作1份第一信封(商务及技术文件),但必须对所投标类别下的所有标段分别制作第二信封(报价文件)。

投标人投标数量和中标数量的规定:

3.3.1 信用系统内信用等级评价为AA、A、B、C级的投标人最多可对2个类别投标,最多可通过2个类别的第一信封(商务及技术文件)评审;

3.3.2 信用系统内信用等级评价为AA、A、B、C级的投标人在 类中最多可投 2个标段,且在该类别中最多可中2个标段;

3.3.3 信用系统内信用等级评价为AA、A、B、C级的投标人在本次招标项目最多允许中 2个标;

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业组),不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年12月4日00时00分至2018年12月9日00时00分(北京时间,下同),在交易系统中报名(某类别中具备多个标段投标资格的投标人,应在其可投标段资格数范围内一次性购买)后,在江西省公共资源交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)下载招标文件及相关资料。

4.2 招标文件每套售价0元,电子版图纸每套售价0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 招标人将不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月29日9时30分,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达交易系统。

5.3投标文件逾期到达或者未到达交易系统的视为放弃本次投标

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn )、《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn )、《江西省公共资源交易系统》(http://www.jxsggzy.cn )、《江西省高速公路投资集团有限责任公司网》http://www.jxgsgl.com/Index.shtml)、《江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌东管理中心网》(http://www.jxgsdgzx.com/)上发布。

6.2本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn )《江西省公共资源交易系统》(http://www.jxsggzy.cn)、《江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌东管理中心网》( http://www.jxgsdgzx.com/)上发布。

7.联系方式

  人:江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌东管理中心

地    址:江西省南昌市进贤县温家圳

邮政编码:331721

联 系 人:苏先生

电    话:0791-86134066

传    真:0791-86134000

江西省公共资源交易系统(交通平台) 技术支持电话:4008503300

2018年12月3日


附表一类别及标段划分一览表

类别

标段

位置

主要工作内容

I

JD1

梨温高速、都九高速、九绕高速各收费站

机电维护管理系统、ETC及MTC车道新建及改造、文明服务监控系统改造等设备的采购、安装调试、缺陷责任及保修期服务。

JD2

梨温高速、都九高速、九绕高速各收费站

车牌识别器、车道工控机、收费服务器、手持式便携收费机、票箱、防静电地板等设备的采购、安装及保修期服务

 

附表二资质条件要求

施工企业资质等级要求

JD1、JD2标段投标人必须同时具备以下资质:

具有独立法人资格,持有有效的营业执照和安全生产许可证,具有公路交通工程专业承包通信、监控、收费综合系统工程资质或公路交通工程专业承包公路机电工程分项一级。

 

附表三财务要求

财 务 要 求

 

附表四业绩要求

业 绩 要 求

JD1、JD2标段投标人近 5 年(指 20131 1 日至201810 31日)的已完工程(指交易系统用户库采集的交工日期在前述时间内的工程)业绩应同时满足:

 

投标人在近5年内(201311201810 31)独立完成至少一个新建或改扩建或升级改造高速公路机电工程(包含监控、通信、收费)项目施工,且主线长度不少于200千米。

 

附表五资格审查条件(信誉要求)

信 誉 要 求

①未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

③未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

④无对本项目有重大影响的诉讼案件。

⑤最近3年201588日至201887日,下同内未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况

⑥在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级

⑦投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理(及备选人)和项目总工(及备选人)近3年内无行贿犯罪记录。

⑧投标人及其从业人员近 3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

 

 

附表六项目经理和项目总工资格要求

标段

人  员

数  量

资 格 要 求

JD1

项目经理

1

中级及以上职称;公路工程或机电工程专业,一级注册建造师持有安全生产考核合格 “B”类证书,年龄60周岁以下。

项目总工

1

中级及以上职称;公路工程或机电工程专业持有安全生产考核合格 “B”类证书,年龄60周岁以下。

JD2

项目经理

1

中级及以上职称;公路工程或机电工程专业,一级注册建造师持有安全生产考核合格 “B”类证书,年龄60周岁以下。

项目总工

1

中级及以上职称;公路工程或机电工程专业持有安全生产考核合格 “B”类证书,年龄60周岁以下。

附表七其它要求

其 它 要 求

1.未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单;

2.未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单。

3.项目经理和总工在岗要求:无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

4.项目经理和总工人员选定规定:本次投标同时投两个标段的投标人,其两个标段的项目经理和项目总工不允许重复。

招标关键内容.rar