热点搜索:

政务公开Traffic data

万安枢纽二线船闸主体土建工程W1标施工招标

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001801
  • 主题分类:
  • 机构分类:
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年11月29日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

本招标项目万安枢纽二线船闸工程(以下简称本项目),已由江西省发展改革委以赣发改交通〔201832号文批准建设,项目初步设计已由江西省发展改革委以赣发改设审〔2018692号批复,项目业主为江西省港航建设投资集团有限公司,建设资金来自项目业主自筹及银行贷款,出资比例为100%。招标人为江西省港航建设投资集团有限公司万安枢纽二线船闸项目建设办公室,项目已具备招标条件,现对该项目的主体土建工程W1标施工进行国内公开标。 

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

万安二线船闸位于吉安市万安县万安枢纽。万安枢纽位于赣江中游惶恐滩头,万安县城上游2公里处,东临京九铁路,西接赣粤高速公路,上离赣州市95公里,下距井冈山航电枢纽坝址35.8公里、南昌市355公里,已于1993年建设完成。万安枢纽为Ⅰ等工程,主要建筑物为Ⅰ级,其中万安船闸是千里赣江第一闸,坐落在赣江中上游风景秀丽的革命老区——井冈山脚下,是万安水电站枢纽工程的一个重要组成部分。因船闸门槛水深较小,通过能力较低,已经成为赣江通航发展的瓶颈。考虑到远期发展及赣江船舶大型化的趋势,在万安枢纽建设二线船闸,以实现2021年赣江全线Ⅲ级航道通航的目标。

二线船闸布置在现有船闸右侧,采用曲线进闸、直线出闸的进出闸方式,主要建筑物包括上下闸首、闸室及上下游引航道。闸室有效尺度为180×23×4.5m(有效长度×有效宽度×门槛水深)。上游停泊段长200m,为两线船闸共用停泊段。下游停泊段200m,靠船墩布置在岸侧。下游引航道由于受岸侧山体的影响,导航段下游通过弯曲半径为480m的圆弧与下游停泊段相连,船闸上下游引航道总长为1384m(包括弯曲段)。上、下游引航道底宽为55m,满足设计船型停泊及进出闸的使用要求。项目总投资29.228660亿元。本工程施工总工期为34个月。

2.2 招标范围及标段划分

本次招标范围为万安枢纽二线船闸工程的船闸、交通工程和附属工程、金属结构安装、启闭机设备安装、机电设备安装等。本项目全线共分1个类别,共设1个标段,类别及标段划分详见附表一。

2.3 计划工期

本项目工程计划开工时间为20191月。计划工期为34个月,缺陷责任期24个月,保修期60个月。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工资格要求见附表二、三、四、五、六,并在设备等方面具备相应的施工能力。

根据江西省交通运输厅发布的“江西省交通运输厅关于发布2017年度交通建设市场信用评价结果的公告” 水运施工 序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为D级的投标人不具有投标资格;未被评价的投标人,其信用等级按B级对待。

截至 2018 11 29 24 00分,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、企业业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可,投标人在交易系统完成登记的资质、财务能力、企业业绩、人员和获奖情况评标时以截止时间前采集的数据为准。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  投标人投标数量和中标数量的规定:

3.3.1 信用等级评价为 AAABC 级的投标人可参加上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中 1 个标段。

3.4  单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业组),不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则否决关联企业组的所有投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2018 12 3 00 00 分至 2018 12 8 00 00 分(北京时间,下同),在交易系统中报名并支付费用后,在江西省公共资源交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)下载招标文件及相关资料。

4.2  招标文件每套售价0元,电子版图纸每套售价0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1  招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 12 28 9 30 分,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达交易系统。

5.3  投标文件逾期到达或者未到达交易系统的视为放弃本次投标。

6.发布公告的媒介

6.1  本次招标公告同时在

《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn

《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn

《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn)

《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn

《江西省港航建设投资集团有限公司网》(http://www.jxgtgs.com)网站上发布。

6.2  本次招标文件的关键内容在

《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn)

《江西省公共资源交易网》(http://www.jxsggzy.cn)网站上进行公开。

7.联系方式

招标人:江西省港航建设投资集团有限公司万安枢纽二线船闸项目建设办公室

  址:江西省吉安市万安窑头乡干部学用技术水产实训基地

  编:343809

联系人:徐工

电话:13677002055

邮箱:363802497@qq.com

 

  江西省公共资源交易系统(交通平台) 技术支持电话:4008503300 

 

 

 2018 1129


附表一   标段划分一览表

标段

招标范围

W1

船闸、交通工程和附属工程、金属结构安装、启闭机设备安装、机电设备安装等

 

 

附表二   资质条件要求

施工企业资质等级要求

投标人必须具备港口与航道工程施工总承包一级及以上资质或水利水电工程施工总承包一级及以上资质。

 

 

附表三   财务要求

财 务 要 求

在信用系统内信用等级评价为AAABC级投标人的财务能力应同时满足:

投标人的注册资金不小于人民币12000万元。

 

 

 

 

 

 

附表四   业绩要求

业 绩 要 求

投标人近五年(指20137 1 日至20181129日)的已完工程(指交易系统用户库采集的交(完)工或竣工验收证书日期在前述时间内的工程)业绩满足以下条件之一:

①完成一个≥1000吨级船闸土建工程。

 

 

附表五   资格审查条件(信誉要求)

信 誉 要 求

未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省水运建设市场且处于有效期内。

未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

无对本项目有重大影响的诉讼案件。

最近3年(指 2015   7  1 日至 2018 11 29日,下同)内未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

⑦投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

 


附表六   项目经理和项目总工资格要求

 

 

资 格 要 求

项目经理

1

一、资格要求

具备工程师及以上职称;港口与航道工程或水利水电工程专业一级注册建造师;持有安全生产考核合格“B”类证书;年龄55周岁及以下。

二、业绩要求

完成一个已交/竣工的≥1000t级船闸工程项目经理岗位业绩

项目经理备选人

0

项目总工

1

一、资格要求

具备高级工程师及以上职称;持有安全生产考核合格“B”类证书;年龄55周岁及以下。

二、业绩要求

完成一个已交/竣工的≥1000t级船闸工程总工程师或技术负责人岗位业绩

项目总工备选人

0