热点搜索:

政务公开Traffic data

吉安管理中心所辖高速公路国家公路网命名编号调整交通标志工程施工招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001797
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:路航管养处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年11月29日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:
  • 文号:
  • 主 题 词:

1. 招标条件

    本招标项目吉安管理中心所辖高速公路国家公路网命名编号调整交通标志工程施工图设计已由江西省高速公路投资集团有限责任公司(以下简称江西省高速集团)以《江西省高速集团关于下达所辖高速公路国家公路网命名编号调整交通标志工程施工图设计的批复》(赣高速养字〔2018〕152号)文批准建设,项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司吉安管理中心(以下简称吉安管理中心),建设资金来自江西省高速集团,出资比例为100%,招标人为吉安管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目主要涵盖吉安管理中心所辖泰井、石吉、吉莲、井睦、昌宁南段和船广等6条总长约544公里的高速公路交通标志调整工作。

2.2 招标范围及标段划分

2.2.1 招标范围:吉安管理中心所辖高速公路交通标志调整工作,含新增标志54块、新增标志版面34块、更换标志面板100块、更换反光膜4502.56m2、拆除标志46块、更换里程牌、百米牌1057处等。

2.2.2 投资规模约450万元计划工期90日历天,计划开工日期为2018年1215日 (具体开工日期监理人通知为准)。

2.2.3 本项目分为1个合同段,即JT合同段。

 

3. 投标人资格要求

   3.1 本次招标要求投标人须具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理和总工资格要求见附录1至附录5,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

   投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质一致。 

   3.2 本次招标不接受联合体投标,严禁转包及非法分包。

   3.3 每个投标人最多可投1个标段,每个投标人只允许中1个标段。

   3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段投标,否则其投标无效。

   3.5信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标

   3.6 在国家企业信用信息系统(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标

 

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 12 月 3 日9时00分至2018年 12 月 7 日15时00分(北京时间,下同),在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心(南昌建设大厦)4楼持有效企业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信原件、经办人身份证原件、近年完工的类似项目合同原件和业绩材料汇总表以及上述资料彩色复印件(装订成册,加盖投标单位公章),投标报名登记表(格式见附件)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000元,一律现金支付,售后不退。

 

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织现场考察,也不召开投标预备会。如投标人认为需要进入现场考察,考察期间,招标人将予以配合,费用由投标人自理;在现场考察过程中,投标人如果发生人身伤亡、财物或其它损失,不论何种原因所造成,招标人均不负任何责任。如投标人有任何疑问,均可以书面方式传真至招标人。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 12 月 27 日10时00分,投标人应于2018年 12 月 27 日9时30分至10时00分由法定代表人或其委托代理人(授权书需进行公证)将投标文件递交至江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼开标室。招标人定于投标文件递交截止的同一时间同一地点举行公开开标,投标人应派法定代表人或其授权代理人准时出席,否则将视其默认开标结果。

5.3 逾期到达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4 法定代表人委托的代理人在本项目整个招投标活动过程中不得更换。

5.5 本次招标采用合理低价评标法。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省南昌公共资源交易信息网(http://ncztb.nc.gov.cn/)、江西省高速公路投资集团有限责任公司网(http://www.jxgsgl.com)和江西省高速公路投资集团有限责任公司吉安管理中心网(http://www.jxgsgl.com/thglzx/index.shtml)上发布。

7. 联系方式

招 标 人:江西省高速公路投资集团有限责任公司吉安管理中心

地    址:江西省吉安市泰和县澄江镇(文田)

邮政编码:343700

联 系 人:左工、

电    话:0796-2071839

网    址:http://www.jxgsgl.com/thglzx/index.shtml(有关补遗、澄清等公告将第一时间在该网址公布)

吉安管理中心所辖高速公路国家公路网命名编号调整交通标志工程施工招标文件关键内容公开.docx

 

                                                           2018年1129