热点搜索:

政务公开Traffic data

江西省高速集团所辖吉安、南昌西管理中心2018年重点隧道技术状况定期检查项目招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001391
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年09月25日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:其他
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

本招标项目江西省高速集团所辖吉安、南昌西管理中心2018年重点隧道技术状况定期检查项目(以下简称“本项目”)已由江西省高速公路投资集团有限责任公司(以下简称“省高速集团”)以赣高速养字[2018]77号文批准,项目业主为省高速集团所属吉安、南昌西管理中心,建设资金来源企业自筹,出资比例为100%,项目出资人为省高速集团,招标人为省高速集团吉安管理中心(以下简称“吉安管理中心”),项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

吉安管理中心2018年重点隧道技术状况定期检查项目是对泉南高速石吉段铜锣山二号、兴莲、老营盘2号及老营盘4号等四座隧道实施定期检查,单洞检测长度为21.421km。

南昌西管理中心2018年重点隧道技术状况定期检查项目是对大广高速武吉段何市、上奉、九岭山及昌坊等四座隧道实施定期检查,单洞检测长度为26.588km。(见附件1)

2.2招标范围及标段划分

2.2.1工程内容:吉安、南昌西管理中心所辖泉南高速石吉段、大广高速武吉段重点隧道定期检查(含隧道土建结构、机电设施和其它工程设施等)。

2.2.2招标范围:泉南高速石吉段铜锣山二号、兴莲、老营盘2号及老营盘4号等四座隧道以及大广高速武吉段何市、上奉、九岭山及昌坊等四座隧道。

2.2.3投资规模约289万元,计划工期3个月,计划开工日期为2018年10月1日(具体开工日期以合同协议书签订之日为准)。

 2.2.4本项目设1个合同标段,即JC标段。

3.投标人资格要求

       3.1 本次招标要求投标人同时具备如下资质和业绩,并在人员、设备和信誉等方面具备附录1至附录6相应的能力和条件。

       投标人应进入 《公路水运工程试验检测管理信息系统》( http://www.jtsyjc.net)中的公路工程试验检测资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

       3.1.1资质条件

       投标人须具备独立法人资格、有效企业法人营业执照、国家交通运输主管部门核发的公路工程试验检测综合甲级资质和交通工程专项检测资质,同时具备国家质量技术监督部门颁发的省部级以上计量认证(CMA)合格证书。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体所有成员数量不得超过两家;联合体各成员组合的专业资质应符合投标人资质要求。

        3.1.2业绩条件

近两年来(2016年1月1日以来)投标人(或联合体各成员)累计完成单洞1000米及以上的高速公路隧道(隧道专项检测或隧道技术状况评定)技术服务业绩。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标, 否则,相关投标均无效。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5在国家企业信用信息系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018 年9月 26日至2018 年9月 30 日每日上午9 时00分至11时00分,下午2时00分至4时00分(北京时间,下同),在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼,持单位介绍信、经办人身份证、企业法人营业执照副本原件、企业检测资质证书副本原件、计量认证证书原件和业绩证明材料原件(合同)及上述资料彩色复印件(装订成册,加盖单位公章),投标人报名登记表(格式见附件2)一套购买招标文件。

4.2招标文件每份售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织现场考察,也不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月17 日10时00分,投标人应于当日09时30分至10时00分由投标人经办人(持身份证原件和经公证后的授权书)将投标文件递交至江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼4号开标室

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《江西省招标投标网》http://www.jxtb.org.cn/、《江西省交通信息网》http://www.jxjt.gov.cn/、《江西省高速公路投资集团有限责任公司》http://www.jxgsgl.com/、《吉安管理中心网》http://www.jxgsgl.com/thglzx/Index.shtml及《江西省公共资源交易网》http://www.jxsggzy.cn/web/上发布。

7.联系方式

人:江西省高速公路投资集团有限责任公司吉安管理中心

     址:江西省吉安市泰和县澄江镇(文田)

邮政编码: 343700

人:唐女士、左先生

   话:0796-2071897

                                                                                         2018年9月 日


附件 1   标段划分及工程数量表

 

 

江西省高速集团所辖吉安、南昌西管理中心2018年重点隧道技术状况定期检查项目主要工程数量表

 

标段

涉及路段

里程(km)

主要工程量

JC

JC-1

泉南高速

石吉段

190.780

铜锣山二号、兴莲、老营盘2号及老营盘4号等4座隧道,检测长度21.421km

JC-2

大广高速

武吉段

191.750

何市、上奉、九岭山及昌坊等4座隧道,检测长度26.588km


附件 2   报名登记表

江西省高速集团所辖吉安、南昌西管理中心2018年重点隧道

技术状况定期检查项目招标投标人报名登记表

 

投标人名称

 

 

法定代表人姓名

 

 

手机

 

 

授权委托人姓名

 

 

手机

 

    

 

电子邮箱

 

 

企业资质

 

业绩

合同1:           

合同2:           

……:           

以上内容由投标人填写,不得空白

 

投标人信息审查

 

审核人签字

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

 

发售人签字

 

以上内容由招标人填写,信息审查未通过不予报名

 

投标人授权委托人

签字确认

 

 

注:此表留招标人存档。


附录 1 资格审查条件(资质最低要求)

 

合同段

资质要求

JC

投标人须具备独立法人资格、有效企业法人营业执照、国家交通运输主管部门核发的公路工程试验检测综合甲级资质和交通工程专项检测资质,同时具备国家质量技术监督部门颁发的省部级以上计量认证(CMA)合格证书。

 

 

 

附录 2 资格审查条件(业绩最低要求)

 

合同段

业绩要求

JC

 

近两年来(2016年1月1日以来)投标人(或联合体各成员)累计完成过1000米及以上的高速公路隧道(隧道专项检测或隧道技术状况评定)技术服务业绩。

 


附录 3 资格审查条件(信誉最低要求)

 

合同段

信誉要求

JC

未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

无对本项目有重大影响的诉讼案件。

最近3年(指2015年1月1日以来,下同)内未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

在公路水运工程试验检测管理信息系统中最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任检测负责人近3年内无行贿犯罪记录。

投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单。

在国家企业信用信息系统(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单。

 

 

 


附录 4 资格审查条件(检测负责人最低要求)

 

人员

数量

资格要求

在岗要求

检测负责人

1

具有交通运输部颁发的隧道检测专业试验检测工程师资格,高级工程师职称,从事类似工程试验检测工作10年以上,担任过一个及以上高速公路隧道检测项目试验检测负责人,年龄55周岁以下。

无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

 


附录5  资格审查条件(试验检测设备最低要求)

序号

仪器、设备名称

规格与要求

单位

要求数量

1

高空作业车

工作斗最大作业高度(m)14

1

2

裂缝观测仪

0.02~1.1mm

1

3

地质雷达

20~100dB

1

4

激光测距仪

0.05-60m

2

5

50米皮尺

50 m

2

6

钢卷尺

5m

2

7

钢直尺

300cm

2

8

照相机

有效像素≥1000万

2

9

砼取芯机

0~700mm

1

10

望远镜

20X60 S(526000)

1

11

接地电阻测试仪

适用于电力、邮电、铁路、通信、矿山等部门测量各种装置的接地电阻以及测量低电阻的导体电阻值

1

12

绝缘电阻测试仪

测试电压:DC:250V/500V/1000V ±3%±3个字, 测量范围:1~9999(MΩ) ±3%±3个字

1

13

色彩辉度计

液晶显示屏LCD的亮度、色度、色温、对比度等项目测定;液晶领域内各部件(LED、CCFL、EL背光源等)的亮度、色度、配光特性的检查;汽车尾灯、交通信号灯等的亮度及色度测定

1

14

一氧化碳测试仪

支持电化学、催化燃烧、半导体、PID光离子、红外气体传感器分辨率 : 1%LEL,1ppm,0.1ppm/vol%

1

15

能见度测试仪

10m-70000m

1

16

万用表

适用于各种场合的DT4256-20,还能测量4-20mA信号

1

17

风速计

0.0-45.0

1

18

电感表

/

1

19

低速数据测试仪

高速数据采样技术,A/D采样速度为100MHz,使仪器读取分辨率为1m,探测盲区为1m

1

20

光时域反射仪

1310±25/1550±25

1

21

光功率计

有紫外增强型和近红外探头,波长范围可从200nm到1800nm

1

22

数字可调光衰

/

1

23

网络性能测试仪

/

1


附录6  资格审查条件(财务最低要求)

 

合同

财务要求

财务能力

投标人(或联合体牵头人)注册资本不少于人民币1000万元。

投标人(或联合体牵头人)在2015年至2017年的经审计的财务报表中至少有一年净利润是正值。

 
 
 
吉安、南昌西管理中心2018年重点隧道技术状况定期检查招标关键内容公开.docx