热点搜索:

政务公开Traffic data

江西赣江井冈山航电枢纽工程门机、清污门机和卷扬机及其附属设备采购(G8)招标公告 (第二次)

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001167
  • 主题分类:招标投标管理
  • 机构分类:
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年08月06日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1. 招标条件

本招标项目江西赣江井冈山航电枢纽工程门机、清污门机和卷扬机及其附属设备采购(G8)招标人为中建五局土木工程有限公司,招标项目资金已落实,该项目已具备招标条件,现对门机、清污门机和卷扬机及其附属设备采购(G8)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

江西赣江井冈山航电枢纽工程地处赣江中游河段,江西省吉安市境内,坝址右岸位于万安县窑头镇,左岸位于万安县韶口乡与泰和县马市镇交界处。坝址上距万安县城约30.3km,下距泰和县城约19.3km,在万安水电站下游35.8km处,下游梯级为石虎塘航电枢纽。推荐坝址地理坐标为东经114°48″,北纬26°39″,坝址集水面积40481km2。

本工程正常蓄水位为67.5m,死水位67.1m,总库容2.789亿m3,调节库容1109万m3,航道通航标准为Ⅲ级,航道尺度为:2.2m×60m×480m(水深×航宽×弯曲半径),设计代表船型为1000吨级货船和一顶2×1000吨级顶推船队,推荐建设一线Ⅲ级船闸并预留一线,船闸尺度为180.0m×23.2m×3.5m(长×宽×门槛水深),船闸单向年通过能力为946万t,可满足设计水平年2050年规划货运量要求。

电站装机容量为133MW(6×22.167MW),最大水头11.3m,最小水头3.0m,加权平均水头7.97m,采用灯泡式贯流机组,拟定机组机型为:水轮机GZ1062-WP-700,发电机SFG22.2-80/7800,6台机组,额定水头5.65m,安装高程48.5m,保证出力20.4MW,多年平均发电量5.077亿kW•h,装机利用小时数3818h。建设工期约为51个月。

2.2 标段划分:本次招标分为一个标段。

2.3 招标范围:

本次招标的范围为:门式启闭机、清污门机、固定卷扬式启闭机、葫芦启闭机、耙斗清污机和附属设备的设计、制造、试验、装配、包装、运输、交货、保险、监督和指导安装、调试、现场试验、试运行和交接验收等,并应完全符合合同要求;具体供货范围详见本招标文件《供货要求》。

2.4 交货时间及地点:

交货时间:按工程进度分批次交货,具体交货批次及时间安排详见本招标文件第五章“供货要求”。

交货地点:江西赣江井冈山航电枢纽工程招标人指定地点。

3. 投标人资格要求

3.1 资质要求:投标人必须具有独立企业法人资格的启闭设备制造商,通过ISO9001质量管理体系认证,注册资金不少于2000万元人民币

3.2 财务要求:投标人财务状况良好,未处于财产被接管、冻结、破产状态

3.3 业绩要求:投标人在2010年1月1日至投标截止时间前【以交接或交工(完工)或竣工验收时间为准】,具有制造过不少于1台套用于电站的启闭容量不小于2×2000kN(启闭容量不小于4000kN或额定起重量不小于400t)的门式起重机设备的合同业绩,并已经成功投入运行且运行良好

3.4信誉要求:投标人企业未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财产被接管、冻结、破产的情况;未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省水运建筑市场且处于有效期内未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房与城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况;无对本项目有重大影响的诉讼案件;近三年2015年5月1日至投标截止时间)未发生骗取中标或严重违约或被驱逐或因任何原因而使任何合同被解除情况;投标人、投标人的法定代表人、委托代理人近三年2015年5月1日至招标公告之日无行贿犯罪记录;投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计10万元及以上的行贿行为记录

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 招标人将于2018年86 日至810日(法定节假日、公休日除外)每日上午9:00时~11:30时、下午14:00时~17:00时(北京时间,下同)在南昌市公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号南昌建设大厦4楼)接受报名并发售招标文件,每份招标文件收取工本费人民币1000元整(售后不退)。

4.2 凡有意向的潜在投标人购买招标文件时,须携带法定代表人证明书或法定代表人授权委托书及本人身份证原件及复印件、企业法人营业执照副本原件及复印件均需加盖企业公章,并装订成册。

4.3 第一次已购买江西赣江井冈山航电枢纽工程门机、清污门机和卷扬机及其附属设备采购(G8)项目招标文件的投标人,需将4.2条规定资料加盖单位公章的扫描件发送至招标代理机构电子邮箱(hndtc209@163.com),并与电话与招标代理机构(0731-85607775)确认,办理相关手续后,潜在投标人可获得招标代理机构邮寄的本项目第二次招标文件纸质稿,邮费由潜在投标人支付。

5. 投标文件的递交

5.1A 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 831 9 30 分,地点为南昌市公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号南昌建设大厦4楼) 

5.2 A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 

6. 发布公告的媒介

本项目招标公告将在《中国采购与招标网》、《江西省招标投标网》、《江西省南昌公共资源交易网》、《江西交通信息网》、《江西省港航建设投资集团有限公司网》上发布。

7. 联系方式

  人:中建五局土木工程有限公司

    址:南昌市红谷滩新区华南大道华南城1号公寓32

邮政编码:330000

  人:张先生

    话:0791—85253019  15874003838

    真:0791—85253019

招标代理:湖南洞庭项目管理有限公司

    址:湖南省长沙市雨花区劳动西路529号(神禹酒店北楼)

邮政编码:410007

  人:骆女士、汪先生、王先生

    话:07318560777585607772

    真:073185607772

电子邮件:hndtc209@163.com

                                                               201886