热点搜索:

政务公开Traffic data

江西省高速公路差异化收费试点实施方案和费率优化方案编制采购项目采购公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001060
  • 主题分类:直属单位
  • 机构分类:省高速公路联网管理中心
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年07月12日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

根据上级主管部门批复江西骏马招标咨询有限公司受江西省高速公路联网管理中心的委托,就江西省高速公路差异化收费试点实施方案和费率优化方案编制采购项目【项目编号:JXJM20181147】采取单一来源方式采购。现邀请特定供应商参加,并提交密封响应文件。

一、项目编号:JXJM20181147

二、项目名称:江西省高速公路差异化收费试点实施方案和费率优化方案编制采购项目

三、采购明细

品目名称

项目简要概况

数量

预算金额

江西省高速公路差异化收费试点实施方案和费率优化方案编制

高速公路收费费率应当按照基于区域路网、兼顾成本与通行效率的原则根据收费公路的债务规模、利率水平、社会资本投资规模、合理回报、养护运营管理成本、期限、当地物价水平以及路网交通流量等因素计算确定,并可以针对不同路段、时段、车型制定差异化收费标准,以保障和提高路网通行效率和服务水平

1

180万元

四、供应商的基本资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

五、本项目不接受联合体参加。

六、单一来源采购文件获取与售价

可从2018年7月13日至 2018年7月24日(除节假日外),9:00-11:30、14:00-17:00(北京时间)到江西骏马招标咨询有限公司购买单一来源采购文件,每包每份售价人民币300元,售后不退。

七、购买单一来源采购文件时须携带如下材料:

(1)营业执照(副本)(复印件加盖公章);

(2)法人授权委托书原件及被委托人身份证复印件(加盖公章);

八、响应文件递交截止时间和采购时间:2018年7月26日10:30 时(北京时间)    

九、单一来源采购协商地点:江西骏马招标咨询有限公司开评标室

十、本项目代理服务费由成交供应商缴费,详见“采购须知前附表”。

 

  购  人:江西省高速公路联网管理中心

联系人及电话:唐先亮 13576988261

地址:南昌市红谷滩新区卧龙路1号

采购代理机构:江西骏马招标咨询有限公司

地址:南昌市红谷滩新区丰和中大道912号地铁大厦第17层

 系 人:马诗勇       电话:0791-88615995