热点搜索:

政务公开Traffic data

景婺黄高速公路机电系统升级改造工程施工招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001047
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:路航管养处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年07月10日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

     招标项目景婺黄高速公路机电系统升级改造工程已由江西省高速公路投资集团有限责任公司 《关于景德镇管理中心景婺黄高速公路机电升级改造工程施工图设计的批复》(赣高速科技字【201729号文)文件批准建设,项目业主为景德镇管理中心,建设资金来自江西省高速公路投资集团有限责任公司拨付,项目出资比例为 100% ,招标人为景德镇管理中心项目机电工程已具备招标条件,现对该项目的机电工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

景婺黄(常)高速公路由景德镇至婺源(塔岭)段高速公路和白沙关至婺源段高速公路组成。路线全长为151.164公里,全线按全封闭、全立交、双向四车道高速公路标准建设。本项目总投资约为6000万元,计划工期约为7个月。

全线共设有1个信息分中心——景德镇管理中心、1处隧道管理站——塔岭隧道管理站、2个主线收费站和9个匝道收费站。分别为塔岭主线收费站(赣皖省界主线站)、白沙关主线收费站(赣浙省界主线站)、溪头、江湾、婺源北、赋春、景德镇北、景德镇东(湘湖)、三清山、新岗山和婺源匝道收费站。全线共设有17条隧道,其中特长隧道1座,长隧道2座,中隧道3座,短隧道11座。

2.2招标范围及标段划分

本次招标范围为景婺黄(常)高速公路的监控设施、收费设施、通信设施、隧道机电设施的升级改造和景德镇信息分中心的机电设施的升级改造等施工、缺陷修复及保修。

本项目全线共分1个类别即I类,设1个标段即JD标,具体实施类别及标段划分详见附表一。

2.3 计划工期

本项目机电工程计划开工日期为2018年8月,施工期7个月,缺陷责任期24个月,保修期60个月。

在合同执行过程中,发包人可能根据工程的实际进度调整工期和施工计划,投标人必须理解并接受。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人具备的资质条件、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工资格要求见附表二、三、四、五、六,并在设备等方面具备相应的施工能力。

 2018   7 9  24  00 江西省交通建设市场信用信息管理系统(以下简称“信用系统”)最新发布的公路施工企业机电工程序列信用评价结果为本次招标使用的信用等级(以下简称“信用等级”,除特别说明外均为此含义)。信用等级为D级的投标不具有投标资格;未被投标人,其信用等级根据江西省公路水运建设市场从业单位信用管理的有关办法确定。

 2018   7 9  24    00  ,未在江西省公共资源交易系统(交通平台)(以下简称“交易系统”)开设交通施工用户的从业单位不具有投标资格;在截止时间之前,投标人未在交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况,评标时不予认可;投标人交易系统完成登记的资质、财务能力、业绩、人员和获奖情况等信息在截止时间后发生更改的,评标时以截止时间前采集的数据为准。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  每个投标人最多可对  1 个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为AA、A、B、C信用等级的投标人,最多可对 1 个标段投标。每个投标人允许中 1 个标。

3.4  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业组),不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5  在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于 2018  7 10  9  00 2018  7   14 18 00(北京时间,下同),在交易系统中报名并支付费用(某类别中具备多个标段投标资格的投标人,应在其可投标段资格数范围内一次性购买)后,江西省公共资源交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)(下载招标文件及相关资料)。

4.2  招标文件每套售价 0 元,电子版图纸每套售价  0 元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1  招标人将__不组织_(组织或不组织)进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018  8 2  9  30 分,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达交易系统。

5.3  投标文件逾期到达或者未到达交易系统的视为放弃本次投标

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在 《江西省招标投标网》http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)江西省高速公路投资集团有限责任公司(http://www.jxgsgl.com/)、江西省公共资源交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)江西省高速公路投资集团有限责任公司景德镇管理中http://www.jxgsgl.com/jdzglzx/Index.shtml)(发布公告的媒介名称)上发布。

6.2本次招标文件的关键内容在江西省公共资源交易系统(http://www.jxsggzy.cn/web/)和江西省高速公路投资集团有限责任公司景德镇管理中http://www.jxgsgl.com/jdzglzx/Index.shtml)网站上进行公开。

7.联系方式

  人: 江西省高速公路投资集团有限责任公司景德镇管理中心                   

   址:江西省景德镇浮梁工业园区唐英大道甲1  

邮政编码:   333400                      

人:  姜工、徐工              

   话:  0798-8736053           真:  0798-8736053             

江西省公共资源交易系统(交通平台)技术支持电话:400-998-0000

 

                                      2018 7 9


附表   类别及标段划分一览表

类别

标段

起讫桩号

长度(km)

主要工作内容

I

JD

K241+443-K357+057,K000+020-K35+570

151.164

景婺黄(常)高速公路的监控设施、收费设施、通信设施、隧道机电设施的升级改造和景德镇信息分中心的机电设施的升级改造。

 

 


附表二   资质条件要求

施工企业资质等级要求

I类投标人必须具备以下资质:

 

      þ公路交通工程专业承包公路机电工程分项 一级  及以上。

      þ通信、监控、收费综合系统工程分项资质。

 

 

  

 

 

 

注:具体资质要求由招标人在满足国家相关法律法规前提下,根据招标项目具体特点和实际情况从上表中选择确定,但不得设置过高的资质要求


附表三   财务要求

财 务 要 求

 

在信用系统内信用等级评价为最高的类投标人的财务能力应同时满足:

þ投标人的注册资金不小于人民币 5000万元;

 

在信用系统内信用等级评价为其他等级的类投标人的财务能力应同时满足:

þ投标人的注册资金不小于人民币5000万元;

 

 

 

 

 

 

 

注:具体财务要求由招标人在满足国家相关法律法规前提下,根据招标项目具体特点和实际情况从上表中选择确定,且不宜超过5项,但不得设置过高的要求。


 

附表四   业绩要求

业 绩 要 求

类投标人近3年(指2015年1月1日至2017年12月31日,下同)的已完工程(指交易系统用户库采集的交工日期在前述时间内的工程)业绩应同时满足:

þ在一个标段内承建新建、改扩建、升级改造高速公路机电工程通信、监控、收费 综合系统施工不少于40千米,且累计修建新建、改扩建、升级改造高速公路机电工程通信、监控、收费  综合系统施工不少于80千米;

 

þ在一个标段内承建新建、改扩建、升级改造高速公路隧道机电工程施工不少于单洞1000米,且累计修建新建、改扩建升级改造高速公路隧道机电工程施工不少于单洞3000米。

 

注:1、具体业绩要求由招标人在满足国家相关法律法规前提下,根据招标项目具体特点和实际情况从上表中选择确定,但不得设置过高的业绩条件

2、招标人在明确业绩要求时,若工程内容为通信、收费、监控系统三者之一时,必须同时设置综合系统的业绩要求。如设置“合同金额”业绩要求的,综合系统业绩条件中设置的“合同金额”不得少于单项系统的2倍

 


附表五   资格审查条件(信誉要求)

信 誉 要 求

①未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

③未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

④无对本项目有重大影响的诉讼案件。

近3年指2015年1月1日至2017年12月31日,下同内未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况

⑥在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级

⑦投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理(及备选人)及项目总工(及备选人)近3年内无行贿犯罪记录。

投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

 

   

 

 

 

 


附表六   项目经理和项目总工资格要求

人  员

数  量

资 格 要 求

项目经理

1

备工程师及以上职称;机电工程或公路工程专业一级注册建造师;持有安全生产考核合格 “B”类证书;年龄60周岁及以下。

项目经理备选人

/

项目总工

1

备工程师及以上职称;持有安全生产考核合格 “B”类证书;年龄60周岁及以下。

项目总工备选人

/

 

  资格审查条件(其它要求)

其 它 要 求

 

附表5中信誉要求资格审查条件还应满足如下要求:

 

(9)未被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;

(10)未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(11)未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法 失信企业名单;

(12)未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行 人名单;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:除特殊情况外,不得设置其它要求。

 附件:景德镇管理中心景婺黄高速公路机电升级改造施工招标关键内容公开.doc