热点搜索:

政务公开Traffic data

江西赣江石虎塘航电枢纽2018年度水轮发电机组检修工程招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-001085
  • 主题分类:招标投标管理
  • 机构分类:
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年07月20日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

本招标项目江西赣江石虎塘航电枢纽2018年度水轮发电机组检修工程已由江西省港航管理局以赣港航航道字【201822号批准建设,项目业主为江西省港航建设投资有限公司,招标人为江西省港航建设投资有限公司赣江石虎塘航电枢纽管理处,建设资金来自企业自筹,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对项目的水2018年度水轮发电机组检修工程进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

赣江石虎塘航电枢纽位于江西省泰和县城公路桥下游26km万合镇石虎塘自然村附近,是以航运为主、结合发电,兼顾其他效益的水资源综合利用工程。

赣江石虎塘航电枢纽发电厂总共装有六台由东芝水电设备(杭州)有限公司制造的单机容量为20MW灯泡贯流式水轮发电机组。12号水轮机为四叶片机型,水轮机型号:GZTB5006-WP-710,发电机型号:SFWG20-88/7670,适应相对较高水头运行,36号水轮机为三叶片机型,水轮机型号:GZTB5003-WP-710,发电机型号:SFWG20-76/7650适应相对较低水头运行。主要设备为:由正泰电气股份有限公司制造的3220KV电压等级油浸自冷式主变压器。水轮发电机组主要的辅助设备供货商分别为:调速器武汉长江控制设备研究所有限公司;励磁装置,南京南瑞继保电气有限公司。

2.2招标范围及标段划分

2018年度汛后6号水轮发电机组A级检修;1号、2号、4号共3台套水轮发电机组C级检修;3号、5号共2台套水轮发电机组预防性试验,公用电气检修及设备试验。

项目共划分为1个标段,即JX2018标。

2.3计划工期

总工期约5个月,150日。

6号机组A级检修工期:20180925日至2019117日,共115日。

1号机组C级检修工期:2018925日至108日,共14日;2号机组C级检修工期:20181012日至1025日,共14日;4号机组C级检修工期:20181119日至122日,共14日。

3号机组C预防性试验工期:20181029日至1112日,共15日;5号机组预防性试验工期:20181210日至1224日,总工期15日。

1号主变C级检修工期:20181013日至1024日,共12日;2号主变C级检修工期:20181120日至121日,共12日;3号主变C级检修工期:20181212日至1223日,共12日。

220KV母线、出线开关间隔及设备C级检修工期:20181121日至1125日,共5日。

以上工期为计划工期,实际施工时间以江西省电力调度控制中心批复为准,且应满足招标人的进度要求。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备的资格要求

3.1.1 资质要求

具有独立企业法人资格,具备水利水电工程施工总承包二级(或以上)资质或具有水利水电机电安装工程专业承包一级资质,并具有有效的安全生产许可证。

3.1.2 业绩最低要求

投标人在近5年内(201371日至2018722日,下同)完成1台套20MW(或以上)灯泡贯流式水轮发电机组安装或检修工程业绩。

3.2 财务最低要求

注册资金≥100万元人民,且在2017年度未出现亏损。

3.3 联合体投标

本项目不接受联合体投标。

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得同时参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018723日至2018727日(周末不休息),每日上午930分至1130分(北京时间,下同),下午1330分至1530分由投标人经办人持本人身份证、单位介绍信、报名登记表(附件2)、法人营业执照副本原件以及上述材料的复印件一套(装订成册并盖单位公章)到江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省公共资源交易中心4楼购买招标文件。

4.2 招标文件及参考资料每套售价人民币1000元。逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 递交投标文件的截止时间为2018  8    15  930分,请投标人于2018  8 15 900分至930分由投标人委托代理人(持身份证原件)将投标文件面交招标人,递交地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

1、本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易网》(http://ncztb.nc.gov.cn)和《江西省港航建设投资有限公司网》(http://www.jxgtgs.com)网站上发布。

2、本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易网》(http://ncztb.nc.gov.cn)网站上进行公开。

7.联系方式

招标人:江西省港航建设投资有限公司赣江石虎塘航电枢纽管理处

  址:江西泰和县沿溪镇石虎塘航电枢纽管理处(甘化厂)

联系人:计先生、肖先生

  话:0796-5598621(计)、0791-86690975(肖)

 箱:593807655@qq.com

 

 

二○一八年七二十


附件  报名登记表

江西赣江石虎塘航电枢纽2018年度水轮发电机组检修工程招标

投标报名登记表                                          

投标人名称

 

投标人通讯地址

 

经办人姓名

 

经办人身份证号码

 

经办人手机号码

 

经办人邮箱

 

统一社会信用代码

 

资质证书号码、资质等级

 

投标人税务信息

(含纳税人识别号、地址及电话、开户行及账号)

以上内容由投标人填写,不得空白

投标人信息审查

 

审核人签字

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

以上内容由招标人填写,信息审查未通过不予报名

投标人经办人

签字确认