热点搜索:

政务公开Traffic data

江西赣江井冈山航电枢纽工程液压启闭机及其附属设备采购(G3)招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-000403
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年03月23日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1. 招标条件

本招标项目江西赣江井冈山航电枢纽工程液压启闭机及其附属设备采购(G3)招标人为中建五局土木工程有限公司,招标项目资金已落实,该项目已具备招标条件,现对液压启闭机及其附属设备采购(G3)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

赣江作为江西省南北向水运大通道,是江西省综合运输体系的重要组成部分,井冈山航电枢纽位于万安水电站和石虎塘航电枢纽之间,井冈山航电枢纽建成后,其正常蓄水位与万安梯级衔接,可渠化万安~井冈山坝址(窑头坝址)35.8km航道。并结合工程建设、疏挖整治坝下至原泰和坝址之间航道,使该河段达到Ⅲ级航道要求。

井冈山航电枢纽坝址上距万安县城约30.3km,下距泰和县城约19.3km,是一座以航运为主,兼顾发电等综合利用功能的航电枢纽工程。枢纽由船闸、电站厂房、泄水闸、土坝、鱼道等组成。

建设工期约为51个月。

2.2 标段划分:本次招标分为一个标段。

2.3 招标范围:

本次招标的范围为:31台套液压启闭机(泄水闸23台套液压启闭机、船闸8台套液压启闭机)的设计、制造、防腐、包装、保管、运输及保险、交付、设计联络会、出厂验收、技术服务、试运行及与其他相关承包人的配合等为保证设备便于安装,可靠运行,利于检修维护的全部工作。

2.4 交货时间及地点:

交货时间:按工程进度分批次交货,具体交货批次及时间安排详见本招标文件第五章“供货要求”。

交货地点:江西赣江井冈山航电枢纽工程招标人指定地点。

3. 投标人资格要求

3.1 资质要求:投标人必须具有独立企业法人资格,具有水利部颁发的大型或以上液压启闭机使用许可证,注册资金不少于2000万元。

3.2 财务要求:投标人财务状况良好,未处于财产被接管、冻结、破产状态

3.3 业绩要求:投标人在2005年1月1日至投标截止时间前【以交接或交工(完工)或竣工验收时间为准】制造过不少于4台套启闭力≥2×2000kN、工作行程≥8m及以上的液压启闭机设备的合同业绩已经成功投入运行且运行良好

3.4信誉要求:投标人企业未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财产被接管、冻结、破产的情况;未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省水运建筑市场且处于有效期内未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房与城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况;无对本项目有重大影响的诉讼案件;近三年2015年2月1日至投标截止时间)未发生骗取中标或严重违约或被驱逐或因任何原因而使任何合同被解除情况;投标人、投标人的法定代表人、委托代理人近三年2015年2月1日至招标公告之日无行贿犯罪记录;投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计10万元及以上的行贿行为记录

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 招标人将于2018年3 月 26 日至 4  月 3   日(法定节假日、公休日除外)每日上午9:00时~11:30时、下午14:00时~17:00时(北京时间,下同)在南昌市公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号南昌建设大厦4楼)接受报名并发售招标文件,每份招标文件收取工本费人民币1000元整(售后不退)。

4.2 凡有意向的潜在投标人购买招标文件时,须携带法定代表人证明书或法定代表人授权委托书及本人身份证原件及复印件、企业法人营业执照副本原件及复印件复印件均需加盖企业公章,并装订成册。

5. 投标文件的递交

5.1A 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018   4    17     9 30  分,地点为南昌市公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号南昌建设大厦4楼) 

5.2 A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 

6. 发布公告的媒介

本项目招标公告将在《中国采购与招标网》、《江西省招标投标网》、《江西省公共资源交易网》、《江西交通信息网》、《江西省港航建设投资有限公司网》上发布。

7. 联系方式

  人:中建五局土木工程有限公司

    址:南昌市红谷滩新区华南大道华南城1号公寓32

邮政编码:330000

  人:张先生

    话:0791—85253019  15874003838

    真:0791—85253019

招标代理:湖南洞庭项目管理有限公司

    址:湖南省长沙市雨花区劳动西路529号(神禹酒店北楼)

邮政编码:410007

  人:骆女士、汪先生、王先生

    话:07318560777585607772

    真:073185607772

电子邮件:hndtc209@163.com

江西赣江井冈山航电枢纽工程液压启闭机及其附属设备招标文件关键内容.doc 

 

                                                   2018  3    23