热点搜索:

政务公开Traffic data

江西省交通运输厅2018年政府采购代理机构公开抽选公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-000375
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:财务处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年03月19日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

各潜在政府采购代理机构:

根据我厅政府采购工作需要,经研究,决定对2018年政府采购类项目委托社会采购代理机构进行公开抽选,特邀请具备相应资质的社会采购代理机构参加。现将有关事项公告如下:

一、抽选代理机构数量和代理采购范围、服务期限及服务内容

1、本次共抽选出6家政府采购代理机构。

2、代理采购范围:中选的采购代理机构,在服务期内根据省厅指定负责代理《江西省省本级2018-2019年度政府采购集中采购目录及限额标准》规定的相关采购项目。

3、服务截止期限为2018年12月31日

4、服务内容:中选采购代理机构须根据政府采购相关政策法规规定,为省厅政府采购提供服务,主要包括:确定采购需求、编制采购文件、拟订合同文本、优化采购程序等所有相关服务。

二、社会采购代理机构应具备的资格条件

1、具有企业法人资格(提供有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证原件);

2、已在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)登记并纳入政府采购代理机构名单(提供彩色打印文件);

3、在南昌市区具有固定的经营场所(提供自有房产证或租用房产协议)

4、具有健全的财务会计制度(提供抽选前二个年度内任一年度经审计的财务状况报告);

5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明(近期缴纳税款的银行凭证、缴纳社会保障资金的银行凭证等);

6、具有良好商业信誉,在经营活动中没有重大违法违纪记录并无法律诉讼行为(提供承诺函);

7、具有履行合同所必须的专业队伍(提供10份有效的江西省政府采购代理机构从业人员培训合格证复印件和近三个月内的社保缴纳证明);

8、不接受两个或两个以上社会采购代理机构以联合体方式参加抽选。

、抽选文件的获取

1、获取抽选文件起始及截止时间:2018年3月20日至2018年3月26日工作日上午9:30~11:30、下午14:30~16:30

2、地点:江西省交通运输厅办公大楼10楼1021室(南昌市红谷滩新区卧龙路1号)。

3、报名时请提供单位统一信用代码证复印件、法定代表人或委托代理人(需要提供法人代表签字并加盖单位公章的委托授权书)身份证原件及复印件。

四、递交响应文件及抽选时间、地点

1、递交响应文件截止时间:2018年3月30日上午12点(北京时间),过期递交不予受理。

2、递交响应文件地点:江西省交通运输厅办公大楼10楼1018室(南昌市红谷滩新区卧龙路1号)。

3、抽选时间及地点

3.1抽选时间:2018年4月3日上午9点30分(北京时间),需提前30分钟到场,9点30分未到场的将取消参与抽选资格且不得再参与本单位任何有关活动。

3.2抽选地点:江西省交通运输厅办公大楼804会议室(南昌市红谷滩新区卧龙路1号)。

4、获取了本抽选文件,而不参加抽选活动的采购代理机构,请在响应文件递交截止时间前1日以书面形式通知,未书面通知而放弃的,不得再参加本单位任何有关的活动。

五、其他

1、本次公开抽选公告发布于江西省公共资源交易网和江西交通信息网,若存在变动或修改,敬请关注上述网站。

2、联系人:管婧湉 刘圣卿

   话:0791-86243925 0791-86243309

   址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路1号

   编:330036