热点搜索:

政务公开Traffic data

南昌至九江高速公路改扩建项目机电工程施工监理招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2018-000245
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2018年02月08日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

    南昌至九江高速公路改扩建项目(以下简称“本项目”)工程可行性研究报告已由国家发改委以发改基础[2015]2287号文批准立项,初步设计文件已由交通运输部交公路函[2015]945号文批复,项目业主为江西赣粤高速公路股份有限公司,建设资金来自企业自筹和国内银行贷款,资金已落实发包人和招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌至九江高速公路改扩建项目办公室项目已具备招标条件,现对项目机电工程施工监理进行国内公开招标,邀具相应资格条件的潜在投标人参与投标。本项目机电工程施工监理招标采用资格后审方式。

1.项目概况与招标范围

1.1项目概况

南昌至九江高速公路是《国家公路网规划(2013—2030》中的福银国家高速公路在江西境内的一段,也是江西省“四纵六横八射”高速公路主骨架中的第一射。它连接江西省会城市南昌市和长江沿岸重要城市九江市,也是江西省连接周边省份、加强对外联系的主通道,在国家和江西省高速公路网中具有重要地位。项目起于昌北枢纽互通北端匝道,起点桩号为K8+054(福银高速里程约为K596+000),终于七里湖枢纽互通南端起点处,桩号为K103+602(福银高速里程约为K691+600)。途经南昌市新建区,九江市永修县,共青城市,德安县,九江县、九江市庐山区,扣除先行建设完工的通远试验段,路线全长87.819公里。项目概算总投资约65.24亿元。

1.2技术标准

全线按全封闭、全立交双向八车道高速公路标准建设,设计速度为100km/h;主线路基设计宽度:路基(整体式)宽41m,路基(分离式)宽20.5m;路面结构:沥青混凝土路面;设计荷载:公路-Ⅰ级;设计洪水频率:特大桥为1/300,其他桥涵和路基为1/100。沿线设置安全、监控、通讯、收费、供电照明及服务等交通工程及沿线设施。

1.3计划工期

本项目机电工程施工监理服务期预计为39个月,其中施工期15个月(含试运行期),缺陷责任期24个月。

1.4招标范围及合同段划分

1)本次招标范围为:在施工及缺陷责任期阶段为本项目全线机电工程(包括监控系统、通信系统、收费系统、供电照明系统、隧道机电工程和通信管道工程等质量、安全、环保、费用、进度、合同、工程资料及其他事项的监督和管理等方面提供监理服务。

2)本次招标设置一级监理机构,1个总监理工程师办公室,即SJD总监办。主要工程量详见附件2

2.投标人资格要求

 2.1 本次招标要求投标人具有相应资质,满足相应业绩、人员、设备和信誉要求,具备相应的监理服务能力。具体要求详见附件3456

2.2 本次招标不接受联合体投标。

2.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得同时参加本次投标,否则前述投标均将被否决

3.招标文件的获取

3.1有兴趣的投标人请于201829日至213(节假日不休息),每日上午930时至1130时,下午1430时至16:00时(北京时间,下同)由投标人法定代表人或其授权代理人持本人身份证、单位介绍信、营业执照副本彩色扫描件、资质证书副本彩色扫描件、报名登记表(见附件1)以及上述资料的彩色扫描件一套(装订成册、加盖投标人单位章)到江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼购买招标文件。

3.2招标文件每套售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

4.投标文件的递交

4.1递交投标文件的截止时间201837930分,请投标人于20183  700分至930分由法定代表人或其委托代理人(持身份证原件)将投标文件当面递交给招标人,递交地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼。

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)、江西省高速公路投资集团有限责任公司(http://www.jxgsgl.com/Index.shtml) 江西赣粤高速公路股份有限公司(http://www.600269.cn)网站上发布。 

6.招标信息公开

本次招标文件的关键内容在《江西交通信息(http://www.jxjt.gov.cn)和《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)网站上进行公开,公开时间自招标文件开始发售之日起至投标截止时间10日前结束。

7.联系方式

招标人:江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌至九江高速公路改扩建项目办公室

  址:江西省德安县工业园西区阳居路昌九改扩建项目办

联系人:朱工、罗工

  话:0792-4616013

  真:0792-4616013

 址: http://www.jxgsgl.com/Index. shtml(有关补遗将在此网站发布)

 

2018年2月8日

附件1

南昌至九江高速公路改扩建项目机电工程施工监理招标
投标人报名登记表 

投标人名称

 

投标人地址

 

邮编

 

法定代表人姓名

 

手机

 

经办人姓名

 

手机

 

单位电话

 

传真

 

营业执照(副本)

 

审核

人签

 

资质证书(副本)

 

单位介绍信和经办人身份证

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认

 

 

 

附件2

南昌至九江高速公路改扩建项目机电工程施工监理主要工程量

标段

公里数

管理机构

监控系统

收费系统

通信

系统

隧道机电

供电照明系统

通信管道工程

SJD

87.819Km

全线共设匝道收费站9处,服务区1处。项目建成后相关监控、收费、通信、电话、办公自动化、视频会议等业务数据需接入南昌北管理中心信息分中心和江西省高速公路投资集团。

采用省级监控通信收费中心区域监控通信收费中心监控外场三级管理体制。监控外场设备按照B级进行设置。

采用省级监控通信收费中心区域监控通信收费中心管理所收费站四级管理体制

采用省级监控通信收费中心区域监控通信收费中心通信站三级管理体制。

全线隧道1座,设置通风、照明、监控、供配电以及消防设施等。

全线供电、收费广场照明设计。

全线两侧平行敷设硅芯管,管道横穿公路时采用钢管保护。

注:

1、工程量仅作参考,不作计价依据。

2、收费设施:采用封闭式收费制式,纳入江西省高速公路联网收费体系,采用半自动收费方式与电子自动收费相结合的组合方式,通行券采用非接触IC卡或双片式车载单元;在出口车道采用客车按车型分类收费,货车采用整车计重收费方式。各收费站收费规模详见《收费站设置一览表》。

3监控设施:包括主线监控与隧道监控,全线应设置完善的视频监控系统、交通流参数采集系统、信息发布系统、气象检测系统、事件检测系统等。

4、监控、收费、通信三大系统除新建工程外,还包含:南昌北管理中心信息分中心、南昌北主线通信站、机场主线通信站、庐山南通信站、马回岭通信站的升级改造和原址改扩建的艾城互通收费站、共青互通收费站、沙河互通收费站的升级改造。

 

 


3:资格条件(资质、业绩最低要求)

 

资格名称

资格要求

资质

投标人须同时满足:

(1)具备独立法人资格,持有工商行政主管部门颁发的有效企业法人营业执照。

(2)具有交通运输主管部门颁发的公路机电工程专项监理资质。

业绩

投标人近5年(201311至今,以监理工程交工验收时间为准)独立完成一个新建或改扩建高速公路机电工程施工监理合同(包含通信、监控、收费三大系统和隧道机电工程监理服务)。

 

 

4:资格条件(主要人员最低要求)

 

监理岗位

人员数量

资 格 要 求

理工

程师

1

从事公路机电工程专业工作8年以上,具有交通运输部颁发的公路机电工程监理工程师资格,高级工程师职称,年龄55周岁以下,至少担任过1个新建或改扩建高速公路项目机电工程的总监、副总监、代表、副代表、高级驻地、副高级驻地、驻地、副驻地岗位之一。


5:资格条件(主要交通及办公设备最低要求)

项目

规格名称

单位

要求数量

一、办公设备

1

电脑

6

2

复印机(能复A3、A4等幅面)

1

3

打印机

2

4

传真机

1

5

数码摄像机

1

6

数码相机

6

二、办公、生活用房及试验室

1

办公用房

/人

10

2

生活用房

(人员总数含后勤人员)

/人

10

3

会议室用房

≥50

三、交通工具

1

工作用车(性能良好)

2

注:① 所配备的车辆均为2012年以后购买的越野车。

办公场所均需配置宽带通讯网络和无线网络。

 

6:资格条件(信誉最低要求

 

信誉要求

①未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

③未受到暂扣或吊销企业资质的处罚情况

④无对本项目有重大影响的诉讼案件。

⑤最近3年(指2015年1月1日至今,下同)内未发生骗取中标或严重违约的情况。

在江西省交通建设市场信用信息管理系统中最新发布的信用评价结果中未被评为D级。

投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、总监理工程师近3年内无行贿犯罪记录。

投标人及其拟投入本项目人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

 

 南昌至九江高速公路改扩建项目机电工程施工监理招标关键内容公开.doc