热点搜索:

政务公开Traffic data

江西赣江井冈山航电枢纽工程安全监测设备采购、安装与调试项目招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-001082
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年11月01日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

本招标项目江西赣江井冈山航电枢纽工程已由江西省发展和改革委员会(以下简称“省发改委”)以赣发改设审[2016]1537号批准建设,招标人为江西省港航建设投资有限公司,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的安全监测设备采购、安装与调试项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:本项目工程地处赣江中游河段,江西省吉安市境内,坝址集水面积40481km2,坝址右岸位于万安县窑头镇,左岸位于万安县韶口乡与泰和县马市镇交界处,是一座以航运为主,兼有发电等综合效益的航电枢纽工程。

本工程正常蓄水位为67.5m,死水位67.1m,总库容2.789亿m3,调节库容1109万m3,1000吨级船闸1座,船闸有效尺度为230×23×3.5m(长×宽×槛上水深),船闸单向年通过能力为946万t,23孔泄水闸,总净宽460m。

6×22.167MW发电站1座,多年平均发电量5.077亿kW·h,装机利用小时数3818h。建设总工期45个月(2017年7月至2021年3月)。

2.2 招标范围:江西赣江井冈山航电枢纽安全监测设备采购、安装与调试项目,包括标段的招标范围为:针对外部变形观测、扬压力及渗透压力观测、应力及应变观测、裂缝及伸缩缝观测、水位观测、自动化监测系统所需的全部监测设施的采购、包装、发运、保险、在安装前的检验、率定、保管、埋设、安装、调试、电缆敷设、临时观测站施工、施工期观测与资料整理、仪器维护、人工巡视检查、月报、与安全监测有关的土建、工程完工前的资料整编、人员培训、监测设施验收、移交和全部技术文件的提供以及保证期内的技术服务等。具体详见招标文件的技术条款。

l 2.3 工期:本次招标合同中的各监测项目阶段性控制工期与相应土建项目的阶段性控制工期基本一致。工期38个月,计划开工时间2017年12月1日,计划完工时间2021年1月31日,缺陷责任期为24个月。

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须具有独立法人资格,通过ISO9001质量管理体系认证;

3.2 2012年10月1日至今【开标时间(投标截止时间)前】具有至少承担过2个大型(大型仅指:水利水电工程水库总库容≥1亿m3,或发电装机容量≥30万KW;或拦河水闸工程过闸流量≥1000m3/s;或水运工程船闸工程通航等级≥1000t。)或单项合同金额不小于500万元的类似工程安全监测项目,且完工(交工)验收后正式投入使用、运行良好的业绩,类似项目业绩应同时附①项目承包合同、②完工(交工)验收或竣工验收证明或业主方(或用户方)出具的运行良好的证明等资料。

3.3投标人2014、2015和2016年度未出现亏损。

3.4 拟投入的项目负责人应为国家建设行政主管部门核准的一级建造师或具有水工专业高级技术职称,至少担任过1个类似工程的项目负责人,且具有从事类似工程安全监测工作10年(或以上)的经历;技术负责人应具有高级技术职称并至少担任过1个类似工程的技术负责人,且具有从事类似工程安全监测工作10年(或以上)经历。 项目负责人和技术负责人应为本单位职工。

3.5 投标人企业未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结、破产状态;2014年10月1日至投标截止日没有骗取中标或发生严重违约或重大质量事故问题的情况。投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟投入本标段的项目负责人、技术负责人近三年内(指2014年10月1日至招标公告发布之日)无行贿犯罪记录。

3.6 招标人不接受联合体投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得同时参加本标段的投标。

4.投标人资格审查方法

本次招标采用资格后审方式。

5.招标文件的获取

5.1 有意向的潜在投标人可于 2017 年 11 月 2 日至 2017 年 11 月 8 日(节假日除外),每日上午9:30~12:00、下午14:30~16:30(北京时间)在江西省南昌公共资源交易中心4楼大厅(南昌红谷滩新区丰和中大道1318号)购买招标文件,逾期不予受理。

5.2 招标文件售价为人民币1000元,售后不退。

5.3 报名时应持企业法人营业执照副本原件或有二维码的新资质证书复印件、法定代表人证明书或法定代表人授权委托书及本人身份证原件、ISO9001质量管理体系认证证书原件、投标报名登记表(见附表)原件,并提供加盖单位公章的上述资料复印件一套。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年 11月 29 日9时30分,地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、江西省招投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、南昌市公共资源交易信息网(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn/nczbw/)、江西省港航建设投资有限公司网(http://www.jxgtgs.com/)上发布。

8. 联系方式

招标人:江西省港航建设投资有限公司

地 址:江西省南昌市抚河北路249号

联系人: 吴工

电话:0796-5801586

E-mail: 3347297009@qq.com

招标代理:福建省闽咨造价咨询有限公司

联系人:肖工

电话:13870612009

E-mail: fjmzzj@163.com

2017 年 11 月 1 日

投标报名登记表

项目名称:江西赣江井冈山航电枢纽安全监测设备采购、安装与调试项目

投标人名称

(投标人填写盖单位公章)

投标人税务信息(含纳税人识别号、地址及电话、开户行及账号)

(投标人填写)

被授权人签字

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

电话

(投标人填写)

传真

(投标人填写)

邮箱

(投标人填写)

地址

(投标人填写)

营业执照

 

审核人签字

 

资质证书

 

 

安全生产许可证

 

 

单位介绍信或授权书及被授权人身份证

 

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认