热点搜索:

政务公开Traffic data

昌铜高速生态绿化提升工程招标公告

  • 索 引 号:
  • 主题分类:
  • 机构分类:
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年11月30日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:
  • 公开方式:
  • 文种:
  • 文号:
  • 主 题 词:

 

           昌铜高速生态绿化提升工程已列入赣粤公司2017年养护工程投资实施计划。项目招标人为江西昌铜高速公路有限责任公司。

本项目已具备招标条件现对该项目进行公开招标。

    一、项目概况及招标范围

1、项目施工地点位于昌铜高速、沪昆高速温厚段,本项目概算为1896

2、招标范围及标段划分

本项目招标范围包括昌铜高速沿线主线、互通、隧道口、省界收费站出入口、沪昆高速温厚段绿化提升。本项目划分为一个标段,详见下表:

 

 

对应高速公路段

工作内容

工程量

TSGC1

昌铜高速昌奉段

K0+000-K59+850

昌铜高速宜丰段

K59+850-K113+112

昌铜高速铜鼓段

K134+700-K190+948

沪昆高速温厚段K702+759-K738+310

 

沿线中分带、主线两侧边坡、互通、省界站出入口、隧道口苗木种植、绿化施肥、浇水、修剪、灭虫、除草、保洁等绿化提升。

主线昌奉段59.85公里,宜丰段53.262公里,铜鼓段56.248公里,温厚段35.551公里,9个互通、3个隧道赣湘省界收费站。

 

3、养护期为3周年,2018**月**日至2021**月**日。

投标人资格要求

1.资质条件

具有独立法人资格、持有有效营业执照和安全生产许可证;具有住房和城乡建设部颁发的公路工程施工总承包一级及以上资质,具有省级及以上交通运输行政主管部门颁发的公路工程养护二类(甲级)。外省、自治区、直辖市投标人应在发出招标公告之前,按交通运输部《公路养护市场准入暂行规定》(交公路发〔2003〕89号)和《江西省公路养护工程市场准入管理办法(试行)》(赣交管养〔2014〕8号)的有关规定,在江西省公路管理局完成相关资格的审查认定。

2017310日赣州市发展改革委、赣州市公安局、赣州市交通运输局发布的《关于公布首批涉嫌参与安远G358公路改建、信丰G105绕城改造工程串通投标企业名单的通报》名单中的投标人不具有投标资格。

2.业绩条件

近三年内(指2014年1月起)独立完成高速公路绿化施工累计金额不低于500万或高速公路养护施工累计里程数不少于30公里

3.财务条件

企业注册资金不少于人民币1000万元。

4.信誉最低要求

1)投标人未正受到责令停业的行政处罚或未处于财产被接管、冻结、破产状态;

2)投标人未被省级及以上交通主管部门取消投标资格或被限制在江西省从事投标工作(在限制期内);

3)投标人未在全国建筑市场诚信信息平台上正受到建设部暂扣或吊销企业资质的处罚;

4)投标人近3年(指2014年1月1日至今,下同)内无对本项目有重大影响的诉讼或仲裁案件;

5)投标人近3年内不曾有骗取中标或严重违约的;

6)投标人近3年内未发生重大工程质量事故或重、特大安全责任事故的情况;

7)在江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级;

8)投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理及项目总工,近3年内无行贿犯罪记录;

9)投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

5.主要人员条件

 1)项目经理:工程师及以上,类似工作经历3年以上,担任过绿化施工或养护项目经理3年以上并不少于个项目;     

2)项目总工:工程师,类似工作经历3年以上,担任过绿化施工或养护负责人3年以上并不少于个项目。

6.联合体规定

本次招标不接受联合体。

7.关联企业投标规定

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段投标。

三、投标人针对合同段进行投标,并购买招标文件,投标人应编制、递交投标文件,并在递交投标文件时,提交人民币20万元的投标保证金。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人单位不得同时对同一合同段投标,否则均按废标处理。

四、本次招标不接受联合体投标。

五、本次招标实行资格后审。

六、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请2017年121日至125日北京时间上午9:00至12:00、下午1400至16:00到江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心购买招标文件,报名时须由法定代表人持法人代表证书原件或委托代理人持法定代表人授权书原件、单位介绍信、本人身份证、法人营业执照副本原件、企业安全生产许可证副本原件,还须提交一份上述所有证件的彩色复印件并加盖投标人单位公章。招标文件售价每份人民币1000售后不退。

投标文件递交

投标文件递交的截止时间2017年1224日北京时间14时,递交地点为:江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心2号开标室。逾期送达未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标文件必须面交,不接受邮寄等其他递交方式。招标人定于投标文件递交截止的同一时间同一地点举行公开开标,投标人应派法定代表人或其授权代理人准时出席,否则将视其默认开标结果。

八、本招标公告将同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省高速公路投资集团有限责任公司(http://www.jxgsgl.com/)、江西省南昌公共资源交易信息网(http://ncztb.nc.gov.cn/)及江西赣粤高速公路股份有限公司昌樟管理处(http://czc.600269.cn/)等有关网站上发布。

九、联系方式

招 标 人:江西昌高速公路有限责任公司

地    址:江西省宜春市奉新县干洲镇黄溪村昌铜公司

邮    编:330025

电    话:18179582156

联 系 人:袁鹏

 

昌铜高速生态绿化提升工程招标文件关键内容公开.pdf 

江西昌铜高速公路有限责任公司

二〇一七年十一月