热点搜索:

政务公开Traffic data

九江长江大桥公路桥加固改造工程项目复杂环境下钢桥面铺装复合体系及其施工技术研究(含引桥)招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-001145
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年11月14日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

   九江长江大桥公路桥加固改造工程项目(以下简称本项目)项目初步设计已由江西省发展和改革委员会和湖北省发展和改革委员会以赣发改设审[2014]356号文批准,项目业主为江西赣鄂皖路桥投资有限公司。建设资金来自公司自筹和国内银行贷款,项目出资比例为:江西赣鄂皖路桥投资有限公司出资100%,资金已落实。招标人为江西赣鄂皖路桥投资有限公司,项目已具备招标条件,现对本项目的复杂环境下钢桥面铺装复合体系及其施工技术研究(含引桥)进行国内公开招标。本项目采用资格后审方式。

1、项目概况与招标范围

1.1项目概况

九江长江大桥北接湖北省黄梅县小池镇,南接江西省九江市,是一座公铁两用桥,也是国道G105线跨越长江的咽喉通道。大桥于19731226日正式动工修建,1993年公路桥建成通车,1995年铁路桥建成通车,其正桥位于两桥头堡之间,由四联组成,共11孔钢桁梁,全长1806.6米。北岸公路引桥位于032#台~0#墩之间,共32孔,上部结构为32×40米预应力混凝土简支T梁,长1306.389米。南岸公路引桥位于11#墩~44#台之间,共33孔,上部结构为32×40米预应力混凝土简支T梁,长1347.021米。

本项目属加固改造类项目,主要工程内容为加固改造既有公路正桥和引桥,公路设施及管线、桥头堡塔楼、收费站、养护队、监控中心和公司管理用房等。改造后设计行车速度60km/h;汽车荷载等级:公路-级。项目概算总投资110066.96万元,建设总工期42个月。

本项目本次复杂环境下钢桥面铺装复合体系及其施工技术研究(含引桥)主要内容列车高频振动对钢桥面铺装复合体系的力学及施工特性影响研究,高温摊铺对钢桥面复合体系性能及支座变形影响研究,适应于复杂环境下的长寿命铺装复合体系研究,针对桥梁结构与交通状况的铺装施工技术优化,九江长江大桥公路正桥及引桥桥面铺装现场施工技术指导。

1.2招标范围

本次招标共划分一个合同段,即KT2合同段,其主要内容是以九江长江大桥公路桥加固改造工程项目为依托,进行复杂环境下钢桥面铺装复合体系及其施工技术研究(含引桥)

2、投标人资格要求

2.1投标人必须是具有有效的营业执照(或有效事业单位法人证书)的科研机构,或是具有有效事业单位法人证书的全国高等院校

2.2 业绩要求

投标人近五年(指201211日至今,下同)曾作为第一完成单位承担并完成1项道路工程相关的市厅级以上科研课题研究工作,完成时间以项目通过鉴定评审时间为准

2.3 本次招标接受联合体投标。

2.4 投标人无行贿犯罪记录(投标人住所所在地检察机关出具)。

2.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参与投标。具有投资参股关系的试验检测机构、试验院所、高等院校及企事业单位,或具有直接管理和被管理关系的有关单位,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一合同段进行投标。

3、招标文件的获取

有兴趣的投标人由投标单位法定代表人(持法定代表人身份证明文件)或其授权代理人(持授权委托书)持企业法人营业执照副本原件(或事业单位法人证书副本原件)或上述证书副本复印件加盖单位公章、单位介绍信、本人身份证及一套上述资料的彩色复印件或彩色扫描件并加盖投标人单位公章于2017  11 14 日至 2017 11  20 (节假日除外),每日上午930分至1130分,下午1430分至1600分(北京时间,下同),到江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心(南昌建设大厦)五楼购买招标文件,招标文件每套售价人民币1000元,参考资料(电子版)每套售价人民币1000元,逾期不售,售后不退。

4、投标文件的递交

递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 12  6  10 00分,投标人应于当日 9  30分至 10  00 分将投标文件递交至招标人,递交地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心(南昌建设大厦)四楼第二开标室。

投标人仅允许提交一份投标文件,提交多份投标文件的,招标人对该投标人递交的投标文件不予接受。

逾期送达或者未送达指定地点或者未按照招标文件要求密封或标识的投标文件,招标人不予受理。

5、其他有关事项

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2 本次评标采用综合评估法。

6、发布公告的媒介

6.1本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省公共资源交易网(http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/)、江西省国资委出资监管企业采购信息服务平台(http://ztb.jxgzw.gov.cn)和江西赣鄂皖路桥投资有限公司网(http://www.jjcjdq.com.cn)网站上发布。

6.2本次招标文件的关键内容在江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省公共资源交易网(http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/)和江西赣鄂皖路桥投资有限公司网(http://www. jjcjdq.com.cn网站上进行公开。

7、联系方式

  人:江西赣鄂皖路桥投资有限公司

    址:江西省九江市桥南路3

    编:332000

  人:刘先生   黄先生

    话:0792-8575118

    真:0792-8575118

   址:江西赣鄂皖路桥投资有限公司网(http://www.jjcjdq.com.cn(有关补遗将在此网站发布)

招标代理:江西省机电设备招标有限公司

    址:南昌市省府大院北二路92号(咨询大厦)

    编:330000

  人:杨先生

    话:0791-86209833

    真:0791-86255840

 2017  11  14


附表一                质(最低要求)

 

资质要求

投标人必须是具有有效的营业执照(或有效事业单位法人证书)的科研机构,或是具有有效事业单位法人证书的全国高等院校

 

附表二                绩(最低要求)

 

业绩要求

投标人近五年(指201211日至今,下同)曾作为第一完成单位承担并完成1项道路工程相关的市厅级以上科研课题研究工作,完成时间以项目通过鉴定评审时间为准

 

附表三                员(最低要求)

 

序号

项目岗位

资格要求

人员数量

1

项目负责人

1、具有高级工程师(或副教授)、副研究员及以上专业技术职称并具有博士学位;

2、近五年内完成过1项公路技术科研工作;

3、有较强的组织能力,并承担实质性研究工作。

1

2

技术负责人

1、具有高级工程师(或副教授)、副研究员及以上专业技术职称并具有博士学位;

2、近五年内完成过1项公路技术科研工作。

1

3

主要科研人员

1、主要科研人员不少于本表所列数量;其中

2、具有工程师(或讲师、助理研究员)及以上职称人员5名。

5

合计

 

7

 

附表四                   诉讼和履约

 

项 目

要     求

备注

履约信誉

投标人当前没有正受到责令停产、停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、企业处于破产的状态

投标人在全国建筑市场诚信信息平台上没有正受到建设部暂扣或吊销企业资质的处罚

投标人没有被省级及以上交通运输部门取消投标资格或被限制在江西省从事投标工作(在限制期内)

近三年内(指201411日至20161231日,下同)投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响

近三年内未有骗取中标或严重违约的行为;

投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟投入到本项目的项目负责人近三年内无行贿犯罪记录;

⑦从2014年1月1日至2016年12月31日止(近三年),投标人或其从业人员在江西交通建设市场不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

投标人应如实填写,否则将可能导致其资格审查不予通过

注:投标人应如实填写本表,如隐瞒真实情况,一旦发现将取消其中标资格,并将其弄虚作假行为上报省级交通运输主管部门,作为不良记录纳入公路建设市场信息管理系统。

附件一 报名登记表 

  九江长江大桥公路桥加固改造复杂环境下钢桥面铺装复合体系及其施工技术研究(含引桥)课题招标报名登记表KT2标)                                            

投标人名称

 

报名编号

 

法定代表人姓名

 

手机

 

经办人姓名

 

手机

 

电话

 

传真

 

营业执照(副本)

 

审核

人签

 

单位介绍信和经办人身份证

 

业绩合同(项目名称)

 

交工证书(交工验收单位)

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认

 

注:此表留招标人存档,报名编号由招标人现场提供。

九江长江大桥公路桥加固改造工程项目复杂环境下钢桥面铺装复合体系及其施工技术研究(含引桥)招标关键内容公示.doc