热点搜索:

政务公开Traffic data

赣江石虎塘航电枢纽2017年度水轮发电机组检修工程二次招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000923
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年09月13日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

赣江石虎塘航电枢纽2017年度4#5#机组B级检修工程,2#3#6#机组C级检修工程及1#机组预防性试验工程已经相关主管部门批准,招标人为江西省港航建设投资有限公司赣江石虎塘航电枢纽管理处,建设资金来自企业自筹。于2017年9月8日下午14点进行开标大会,因通过资格审查的投标人不足三家导致流标,现对该项目进行第二次公开招标,现就有关事项公告如下。

一、项目概况与招标范围

(一)电厂概况:共装有六台单机容量20MW灯泡贯流式水轮发电机组(东芝)、调速器(长控所)、励磁装置(南瑞)、计算机监控装置(中水科),三台220KV电压等级油浸自冷式主变压器(正泰)。

(二)项目地点:江西省吉安市泰和县万合镇石虎塘自然村赣江石虎塘航电枢纽发电厂。

(三)招标范围:2017年枯水期2台水轮发电机组B级检修、3台水轮发电机组C级检修工程和1#机组预防性试验工程。

(四)计划工期:20171127日开始4#机组B级检修、20171110日开始5#机组B级检修,每台机组B修工期60天;201710211#机组C级检修(只做预试)、20181102#机组C级检修、20171083#机组C级检修、20171166#机组C级检修,每台机组C修工期15天(6#机组工期12天),最终时间以江西省电力调度控制中心批复为准。

二、投标人资格要求

(一)资质条件:具具有独立企业法人资格,注册资金≥100万元人民币的施工单位,并具有政府主管部门颁发的与承担本项目任务相适应的水利水电工程施工总承包二级资质及以上资质或水利水电机电安装工程专业承包一级资质资质,还须持有有效的安全生产许可证。

(二)业绩要求:投标人须具有近五年(2012年9月1日~2017年8月31日)20MW及以上灯泡贯流式水轮发电机组(至少1台套)安装或检修施工经验。

(三)财务要求:投标人2014年、2015年、2016年三年未连续亏损;

(四)信誉要求:投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结、破产状态;2014年8月1日至投标截止日没有骗取中标或发生严重违约或重大质量事故问题的情况。

(五)其它要求:拟担任本工程项目经理必须持有建设行政主管部门核发的水利水电类或机电工程类专业注册二级及以上建造师资格证书,安全生产考核合格证(B证),中级及以上技术职称,且为本单位职工。

(六)招标人不接受联合体投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次的投标。

三、投标人资格审查方法

本次招标采用资格后审方式。

四、招标文件的获取

(一)招标文件发售时间:2017年9月14日至2017年9月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时30分至11时30分,下午14时30分至16时30分(北京时间)。

(二)招标文件发售地址:南昌市公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号江西省南昌公共资源交易中心)。

(三)报名时应持企业法人营业执照副本原件、法定代表人证明书或法定代表人授权委托书及本人身份证原件、投标报名登记表(见附表1)原件,并提供加盖单位公章的上述资料复印件一套。

(四)招标文件每套售价人民币600元,以现金形式交付,售后不退。无论投标人是否通过资格审查或中标与否,招标人对投标人参加本次投标活动的费用不承担任何责任。

五、标前会和现场踏勘

招标人不召开标前会和不组织现场踏勘。各潜在投标人可自行现场踏勘,费用自理、风险自担。

六、投标文件的递交

(一)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2017年10月13日下午1400分(北京时间)。由负责人或其授权代理人将投标文件当面递交至地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

(三)开标地点:南昌市公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号)。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http//www.chinabidding.com.cn/)、江西省招投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省南昌公共资源交易信息网(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)、江西省港航建设投资有限公司网(http://www.jxgtgs.com//)上发布。

、联系方式

招标人:江西省港航建设投资有限公司赣江石虎塘航电枢纽管理处

地址:江西泰和县沿溪镇石虎塘航电枢纽管理处(甘化厂)

联系人:尹先生

电话:0796-5598621,15970451503

 E-mailjxshtajb@163.com

招标代理:友谊国际工程咨询有限公司

地址:南昌市红谷滩新区凤凰洲绿地外滩公馆19911

联系人:龚先生

电话:15807006631

    E-mail1421909779@qq.com

 

 

 

二〇一七年九月九日

 

 

附件1

投标人报名登记表

项目名称:赣江石虎塘航电枢纽2017年度水轮发电机组检修工程二次招标

投标人名称

 (投标人填写并盖单位公章)

投标人地址

 (投标人填写)

电子邮箱

 (投标人填写)

联系人姓名

 (投标人填写)

手机号码

 (投标人填写)

联系电话

 (投标人填写)

传真

 (投标人填写)

审核内容

营业执照

证书号码

 

 

资质证书

证书号码

 

 

单位介绍信或授权书及被授权人身份证

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认