热点搜索:

政务公开Traffic data

江西省南昌至宁都和南昌至上栗高速公路项目结算审核和竣工决算文件编制咨询服务第二次招标招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000787
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年08月07日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1、招标条件

江西省南昌至宁都和南昌至上栗高速公路项目结算审核和竣工决算文件编制咨询服务项目包括南昌至宁都高速公路冈上至宁都段、南昌至宁都高速公路南昌连接线(简称昌宁高速)和南昌至上栗高速公路(简称昌栗高速)。南昌至宁都高速公路冈上至宁都段项目工程可行性研究报告由江西省发改委以赣发改交通 [2013]67号批准立项,初步设计由江西省发改委以赣发改办设审[2013]168号批复,项目建设完成已通车。南昌至宁都高速公路南昌连接线项目工程可行性研究报告由江西省发改委以赣发改交通[2014]875号批准立项,初步设计由江西省发改委以赣发改设审[2014]1055号批复,项目处于在建状况。南昌至上栗高速公路项目工程可行性研究报告由江西省发改委以赣发改交通 [2013]68号批准立项,初步设计由江西省发改委以赣发改办设审[2013]82号批复,项目建设完成已通车。

昌宁高速和昌栗高速项目投资法人为江西省高速公路投资集团有限责任公司,招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌至宁都高速公路建设项目办公室和南昌至上栗高速公路建设项目办公室,第一次招标流标,现对昌宁和昌栗高速公路项目结算审核和竣工决算文件编制的咨询服务进行国内公开第二次招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目概况详见附件1。

2.2招标范围

本次招标范围为项目结算审核和竣工决算文件编制,全线设二个标段,主要情况如下:

序号

标段号

项目名称

里程

(公里)

概算

(亿元)

1

CNJS

昌宁高速公路项目冈上至宁都段

248.6

173.9

昌宁高速公路项目南昌连接线

12.2

14.4

2

CLJS

昌栗高速公路项目(含桐木互通、楠木挂线等尾工工程)

223.1

114.2

 

2.3服务周期

自合同签订之日起至项目竣工验收完成。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有相应资质,满足相应财务、业绩、人员和信誉要求,具备相应的结算审核和竣工决算文件编制咨询服务能力。具体要求详见附件2-6。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标采用资格后审方式。

3.4  关联单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业)不得同时参加同一标段的投标

3.5 投标人若中标后不得参加中标项目的最终决算审计服务。

3.6 每个投标人最多可对2个标段投标,但只允许中1个标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年8月8日至2017年8月12日(节假日不休息),每日上午9:30时至11:30时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号南昌建设大厦4楼)持符合业绩要求的合同及证明材料原件、报名登记表(附表一)、单位介绍信原件、经办人身份证原件及营业执照副本复印件、工程造价咨询甲级资质副本复印件(以上资料复印件装订成册并加盖单位公章)购买招标文件。

4.2 招标文件每个标段每套售价1000元,参加2个标段投标的投标人应分别购买,售后不退(第一次招标递交了投标保证金的投标人,不需要再次购买招标文件和递交投标保证金,但须在投标文件递交截止时间2天前以传真或邮寄等方式确认参加第二次招标,否则认为其不参加投标)

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年9月1日14时30分,投标人应于当日13时30分至14时30分由法定代表人或其委托代理人将投标文件递交至江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号南昌建设大厦4楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标文件必须当面交给招标人,不接受邮寄等其他递交方式。

6、发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn/)、《江西省高速公路投资集团有限责任公司网》(http://www.jxgsgl.com)、《江西昌宁高速网》(www.jxcngs.com)、《江西昌栗高速网》(http://www.jxclgs.cn)网站上发布。

6.2 本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)和《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn/)网站上进行公开。

7、联系方式

招标人:江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌至宁都高速公路建设项目办公室、江西省高速公路投资集团有限责任公司南昌至上栗高速公路建设项目办公室

地  址:江西省南昌县东新乡诚信路交通设计院16楼、江西省高安市昌栗高速公路高安收费所院内

联系人:夏先生  周先生

电  话(传真):0791-85950187   0791-85806831

网  址: http://www.jxcngs.comhttp://www.jxclgs.cn(有关补遗将在此网站发布)

 江西省南昌至宁都和南昌至上栗高速公路项目结算审核和竣工决算文件编制咨询服务第二次招标招标公告关键内容公开.pdf

 

 

201787日