热点搜索:

政务公开Traffic data

九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽码头一期工程水土保持监测与技术咨询服务(C3标段)招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000873
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年08月29日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:
1.招标条件

本招标项目九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽码头一期工程已由江西省发展和改革委员会以赣发改交通[2016]807号文批准建设,招标人为江西省港航建设投资有限公司。项目已具备招标条件现对该项目的水土保持监测与技术咨询服务(C3标段)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目建设地点:江西省九江市彭泽。

2.2招标项目规模:九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽码头一期工程属于九江港彭泽港区红光作业区,位于九江市彭泽县澎湖湾工业园内,长江中下游东北直水道进口段右岸一侧,属湖口水道向东北直水道的过渡段,水路距吴淞口约747km,地理坐标为29°5124.14N116°240.83E。工程建设规模为5000DWT集装箱泊位4个,货运吞吐量为65TEU/年,设计通过能力为68.56TEU/年,设计代表船型为400TEU集装箱船,占用岸线长度为572m,陆域最大纵深638m,陆域占地面积508.388亩,总建筑面积27252平米,港区定员235,总投资约11.9亿元。本工程主要建设内容包括:码头主体(含45000DWT泊位)及引桥、护岸、陆域平整、地基处理、重箱集装箱堆场、冷藏集装箱堆场、综合办公楼、宿舍楼、检查桥、变电所、消防泵房、机修间、流机库、查验仓库、熏蒸房、综合污水处理间、公共厕所及配套的供电照明、给排水、消防,暖通、控制、临时工程等。

2.3 招标范围:九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽码头一期工程水土保持监测与技术咨询服务范围为工程建设区、料场、取土弃土(渣)场、施工附属企业区、施工生活营地等工程水土保持监测与技术咨询服务

2.4服务期限:合同签订之日起至水土保持设施验收之日止。

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须具有独立法人资格,并具有水土保持监测甲级资质或水平评价为四星(或以上)的水土保持监测单位

    3.2近五年(201271日至投标截止日)内,至少承担过一个水运或水利工程项目业绩(以水保主管部门颁发的水保批复或验收意见为准)

3.3投标人2014年、2015年和2016年度未出现连续亏损。

3.4项目负责人具有水利工程或水土保持相关专业高级工程师职称,从事水土保持工作5年以上。

3.5投标人未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况;未被省级以上交通运输主管部门取消项目所在地的投标资格或禁止进入该区域水运建设市场且处罚期限未满的;未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到建设部暂扣或吊销企业资质的处罚的情况;无对本项目有重大影响的诉讼案件;201471日至招标公告发布之日没有骗取中标或发生严重违约或重大质量事故问题的情况;投标人、投标人的法定代表人、拟任项目负责人、委托代理人近三年内(指201471日至招标公告发布之日)无行贿犯罪记录。

3.6具有相应资格的投标人可同时参加本项目环境保护监测与环境保护咨询服务C2标段、水土保持监测与技术咨询服务C3标段的投标,但在C2C3标段中最多只能中1个标段。

3.7 招标人不接受联合体投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段的投标。

4.投标人资格审查方法

本次招标采用资格后审方式。

5.招标文件的获取

5.1  有意向的潜在投标人可于2017 8 29 日至2017 9 4(节假日除外),每日上午930~12:00、下午13301600(北京时间)在江西省南昌公共资源交易中心4楼大厅(南昌红谷滩新区丰和中大道1318号)购买招标文件,逾期不予受理。

5.2  招标文件售价为人民币500元,售后不退。

5.3  报名时应持法定代表人证明书或法定代表人授权委托书及本人身份证企业法人营业执照副本资质证书(副本)投标报名登记表(见附表)原件,并提供加盖单位公章的上述资料复印件一套。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20179280930,地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、江西省招投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、南昌市公共资源交易信息网(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn/nczbw/)、江西省港航建设投资有限公司网(http://www.jxgtgs.com/)上发布。

8. 联系方式

招标人:江西省港航建设投资有限公司

  址:江西省南昌市抚河北路249               

联系人:王工

  话:0791-83506590

  箱:517176521@qq.com  

招标代理:广东华联建设投资管理股份有限公司              

联系人:姜女士

电话:15270901633

E-mail: gdhljstz@163.com  

 

2017 8 29


附表:

投标报名登记表

项目名称:九江港彭泽港区红光作业区综合枢纽码头一期工程水土保持监测与技术咨询服务(C3标段)

投标人名称

(投标人填写并盖单位公章)

被授权人签字

(投标人填写)

手机

(投标人填写)

投标人税务信息(含纳税人识别号、地址及电话、开户行及账号)

(投标人填写)

电话

(投标人填写)

传真

(投标人填写)

邮箱

(投标人填写)

地址

(投标人填写)

营业执照

 

审核人签字

 

资质证书

 

 

单位介绍信或授权书

 

 

被授权人身份证

 

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件是否已发放

 

发售人签字

 

投标人代表签字确认

 

注:此表由投标人预先填写好相关内容,在购买招标文件时留招标人存档。