热点搜索:

政务公开Traffic data

兴国至赣县高速公路北延新建项目勘察设计、地勘监理及设计咨询服务招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000665
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年07月10日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

本招标项目兴国至赣县高速公路北延新建项目已由江西省发展和改革委员会赣发改交通【2017】702号文件批准建设,项目业主为赣州高速公路有限责任公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为赣州高速公路有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的公路工程勘察设计采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况

本项目起于兴赣高速兴国枢纽互通,终点位于宁都县小布镇北侧与昌宁高速公路对接(K197+852.828处)。路线全长63.768km,桥梁长17.782km,隧道长5.848km,其中,特大桥1126米/1座,大桥14170米/35座。全线共设兴国(枢纽)、良村、南坑、蔡江、大沽(枢纽)、小布(枢纽)共6处立交互通。项目估算总投资约67.7亿元主要技术标准见下表

主 要 技 术 标 准

技术标准

采用指标

 

公路等级

双向四车道高速公路

 

设计行车速度

100Km/h

 

路基宽度

26m

 

设计荷载标准

公路

 

路面类型

沥青砼路面

 

 

2.2标段划分及招标范围

本次招标共划分为SJ1、SJ2、ZX1个合同段,合同段招标范围、标段划分及主要工作内容详见下表:

 

 

合同段

招标范围及主要工作内容

SJ1

全线及连接线公路工程、交通安全设施工程、环保和绿化景观工程(初步设计)、房建工程(初步设计)等勘察、方案设计(若需要)、初步设计、技术设计(若需要)、施工图设计(含设计概、预算文件编制、工程量清单)、相关技术规范及后续服务等工作。主要内容包括:

1、公路工程(含路线、路基、路面、桥涵、隧道、交叉、连接线及其他工程等);

2、交通安全设施工程(含防护栏、标志、标线、声屏障、隔离栅等);

3、环保和绿化景观工程初步设计,不含施工图设计。

4、房屋建筑工程(含管理、养护、服务设施等)初步设计,不含房屋建筑工程的施工图设计。

SJ2

机电工程勘察、方案设计(若需要)、初步设计、技术设计(若需要)、施工图设计(含设计概、预算文件编制、工程量清单)、相关技术规范及后续服务等工作。主要内容包括:机电工程(含通信系统、收费系统、监控系统、供电照明、隧道机电工程)

 

ZX1

全线及连接线公路工程(含路线、路基、路面、桥涵、隧道、交叉、连接线及其他工程等)初步设计、施工图设计阶段的地勘监理设计咨询服务。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备的资质、业绩和信誉要求见下表,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

 

 

 

 

 

(1)资质要求:

合同段

资质要求

SJ1

投标人应同时具备:

1)工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业甲级资质;

2)工程设计综合甲级资质或公路行业(公路、特大桥、特长隧道)设计甲级资质。

3)建筑行业(建筑工程)设计乙级资质及以上。

SJ2

 

.公路行业(交通工程)设计甲级资质

 

ZX1

投标人应同时具备:

1)工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业甲级资质;

2)工程设计综合甲级资质或公路行业(公路、特大桥、特长隧道)设计甲级资质;

3)公路工程咨询甲级资质。

 

(2)业绩要求:

合同段

业绩要求

SJ1

近5年(201261日至2017531日以施工图批复时间为准,下同)内同时满足完成以下3个方面业绩:

(1)完成过1条里程不小于50km的新建或改(扩)建高速公路主体土建工程勘察设计;

(2)完成过1座高速公路特大桥梁的勘察设计;

(3)完成过1座高速公路长隧道的勘察设计

SJ2

近5年(201261日至2017531日以施工图批复时间为准)内曾经完成以下业绩:

完成过1项里程不小于50km的新建或改(扩)建高速公路交通机电工程勘察设计

ZX1

近5年(201261日至2017531日以施工图批复时间为准)同时满足完成以下5个方面业绩:

(1)完成过1条里程不小于50km的新建或改(扩)建高速公路主体土建工程勘察设计;

(2)完成过1座高速公路特大桥梁的勘察设计;

(3)完成过1座高速公路长隧道的勘察设计;

(4)完成过1项高速公路地勘监理或勘察设计监理业绩。

5)完成过1项高速公路勘察设计咨询服务。

 

(3)信誉要求:

合同段

信誉要求

SJ1/SJ2/ ZX1

(1)未正受到责令停产、停业的行政处罚或未正处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

(2)未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

(3)未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

(4)无对本项目有重大影响的诉讼案件。

(5)近3年(201461日至2017531日,下同)内未发生骗取中标或严重违约或存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况。

(6)近3年内在江西交通主管部门的信用记录中无不良信誉记录。

(7)投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目负责人近3年无行贿犯罪记录(由投标人自行到企业注册地检察机关开具证明,并附在本表后)。

(8)投标人在近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

(9)未正被赣州市取消参与赣州市招标项目的投标资格。

 

(4)主要人员要求:

    对于SJ1合同段:

人  员

数量

资 格 要 求

项目负责人

1

高级工程师,具有10年以上公路勘察设计工作经验,近5年内至少担任过1条里程在50公里以上高速公路的勘察设计工作项目负责人。

  

对于SJ2合同段:

人  员

数量

资 格 要 求

项目负责人

1

高级工程师,具有10年以上公路勘察设计工作经验,近5年内至少担任过1条里程在50公里以上高速公路的机电勘察设计工作项目负责人。

 

  

  对于ZX1合同段:

人  员

数量

资 格 要 求

项目负责人

1

高级工程师,具有10年以上高速公路勘察设计工作经验,近5年内作为项目负责人至少主持过2条高速公路的勘察设计工作,且地勘监理或勘察设计监理工作经验

 

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人最多可对1个标段投标,且最多只允许中1个标段。

4.招标文件的获取

4.1凡有意向参加投标者,请于2017710日至2017714日, 每日上午9:30时至11:30时,下午1330时至1530时(北京时间,下同)到江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼(南昌建设大厦)由法人代表(持法人代表证书)或其授权代理人(持授权委托书)持带单位法人营业执照副本原件、资质证书副本原件、经办人身份证原件及上述证件的复印件一套(需加盖单位公章)购买招标文件。

4.2招标文件SJ1合同段售价1000元,SJ2合同段售价1000元,ZX1合同段售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不组织现场考察和召开标前会,需现场考察的由投标人自行组织,费用自理。

5.2投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)为201781930时,投标人应于当日900分至930分由法定代表人(持法定代表人证明)或其授权代理人(持授权书)、经办人身份将投标文件送至江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和大道1318号南昌建设大厦4楼)

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《江西省招标投标网》、《江西交通信息网》、《江西省南昌公共资源交易网》和《赣州高速网》上发布。

7.联系方式

招标人:赣州高速公路有限责任公司

地  址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣州赣康高速公路有限责任公司管理中心

邮  编:341000

联系人:郭伟

电  话:0797-8285223

传  真:0797-8289692

 

招标代理机构:江西忠青工程项目管理有限公司

地        址:南康东山街道办事处学府路

联   系   人: 刘工

电        话: 17679302906

                                   

 

                                                               201777