热点搜索:

政务公开Traffic data

江西公路开发总公司管辖高速公路2017-2020年度专业化养护工程施工招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000651
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:路航管养处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年07月06日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

江西公路开发总公司管辖高速公路2017-2020年度专业化养护工程已列入江西公路开发总公司养护投资计划,建设资金由企业自筹,资金已落实招标人为江西公路开发总公司,发包人为江西公路开发总公司梨温高速公路公司(以下简称梨温公司)、江西公路开发总公司景鹰高速公路公司(以下简称景鹰公司)、江西公路开发总公司都九管理处(以下简称都九管理处)。项目已具备施工招标条件,现对该工程施工进行国内公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1工程概况

江西公路开发总公司管辖高速公路2017-2020年度专业化养护工程(以下简称“本工程”)是指在2017年至2020年度内对其管辖的沪昆高速梨温段(G60)、济广高速景鹰段(G35)、德昌高速(S36)、祁浮高速(S29)、都九高速(S22)、九绕高速(S37)、东昌高速(S42)、上万高速(S33)、昌宁高速南昌连接线(S47)共1021.89km高速公路的路面养护维修工程、交安设施维修及新增工程、桥隧维修工程、路基维修加固工程等专业化程度较高的养护工程。

2.2招标范围及标段划分

本次招标范围为江西公路开发总公司2017年至2020年度管辖高速公路用地红线范围内的路面养护维修工程(如灌缝、坑槽修补、零星铣刨等)、交安设施维修及零星新增工程(如交通标志、标线、护栏、声屏障等)、桥隧维修工程(桥梁梁体局部缺陷修复、伸缩缝维修或更换、支座维修更换、桥面铺装维修、隧道土建结构局部维修等)、路基维修加固工程(挡墙修复或加固、压浆等)等专业化程度较高的养护小修保养、路损修复等养护工程,和其他由发包人指定且中标人具备施工资质的工程抢险和突发事件应急处理等相关工程;但不包括日常保养工作和单独立项的专项维修、大中修养护工程,具体施工内容以发包人发出的施工通知单为准。本工程划分为1个标段,即ZYH标段。

2.3计划工期

本工程计划施工总工期42个月,计划开工时间20178月。缺陷责任期以不同位置养护工程分别计算,为每处养护工程交工验收合格后24个月。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人具备的资质要求、财务要求、业绩要求、信誉要求、项目经理和项目总工资格要求见附表一、二、三、四、五,并在设备等方面具备相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

3.3  单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得同时参加本工程的投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2017年7月10日2017年7月14日上午9时30分至11时30分、下午14时30分至16时30分(北京时间,下同)在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼(南昌建设大厦)持营业执照副本原件、企业资质证书副本原件(外省、自治区、直辖市投标人需提供在江西省公路管理局完成公路工程养护资质的审查认定的相关材料)、企业安全生产许可证副本原件、单位介绍信、经办人身份证、填写齐全的报名登记表(见附件一)及上述资料复印件(装订成册,盖单位公章)一套购买招标文件。

4.2  招标文件每套售价1000 元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1  招标人不组织工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月8日930分,投标人应于当日9时00分至930分将投标文件递交至江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼(南昌建设大厦)

5.3  逾期到达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn/)、《江西省高速公路投资集团有限责任公司网》(http://www.jxgsgl.com)、《江西公路开发总公司网》(http://www.jxglkf.com.cn)网站上发布。

7.招标信息公开

本次招标文件的关键内容在《江西交通信息》(http://www.jxjt.gov.cn)和《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)网站上进行公开,公开时间自招标文件开始发售之日起至投标截止时间10日前结束。

8.联系方式

  人:江西公路开发总公司

    址:江西省南昌市红谷中大道1366号

  人:姚工

    话:0791-88551756

    真:0791-88551756

网    址:http://www.jxglkf.com.cn/ (有关补遗将在此网站发布)

                                                       

 

 

                     2017年7月7日

 

附表一   资质要求

资质要求

同时具备:

a、具有独立法人资格、持有有效的营业执照和建筑施工企业安全生产许可证;

b、具有住房和城乡建设部颁发的公路工程施工总承包一级及以上资质;

c、具有省级及以上交通运输行政主管部门颁发的公路工程养护一类、二类(甲级)、三类(甲级)资质。外省、自治区、直辖市投标人应在2017年7月6日24时00分前,按交通运输部《公路养护市场准入暂行规定》(交公路发〔2003〕89号)和《江西省公路养护工程市场准入管理办法(试行)》(赣交管养〔2014〕8号)的有关规定,在江西省公路管理局完成相关资格的审查认定。

 

 

 

附表二   财务要求

财务要求

 


附表三   业绩要求

业 绩 要 求

投标人在近3年(指2014年1月1日至今)至少独立完成2个高速公路土建工程施工项目,每个项目合同金额均不少于500万元。

   

 

 

附表四   信誉要求 

信 誉 要 求

未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

未出现在全国建筑市场诚信信息平台上正受到住房和城乡建设部暂扣或吊销企业资质的处罚情况。

无对本工程有重大影响的诉讼案件。

最近3年(指2014年1月1日至今,下同)内未发生骗取中标或严重违约或工程施工中存在有重大工程质量事故或重、特大安全事故的情况

江西省交通建设市场信用信息管理系统最新发布的信用评价结果中未被评为D级

⑦投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、拟任项目经理及项目总工近3年内无行贿犯罪记录。

⑧投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

 

 

 

 

附表五   项目经理和项目总工资格要求

人  员

数  量

资 格 要 求

项目经理

1

具备中级及以上职称;公路工程专业一级注册建造师;持有安全生产考核合格“B”类证书;年龄55周岁以下;作为项目经理从事高速公路土建工程施工项目不少于1个。

项目总工

1

具备公路工程副高级及以上职称;持有安全生产考核合格“B”类证书;年龄55周岁以下;作为项目总工从事高速公路土建工程施工项目不少于1个。


件一 报名登记表

江西公路开发总公司管辖高速公路2017-2020年度专业化养护工程

施工招标投标人报名登记表

投标人名称

 

报名编号

 

投标人地址

 

电子邮箱

 

联系人姓名

 

手机号码

 

联系电话

 

传    真

 

审核内容

项目名称

投标人填写内容

投标人资质

营业执照副本

证书号码

 

资质证书副本

公路工程施工总承包一级资质证书号码

 

公路工程养护一类、二类(甲级)、三类(甲级)资质证书号码

 

外省、自治区、直辖市投标人的公路工程养护资质是否在2017年7月6日24时00分前,在江西省公路管理局完成相关资格的审查认定

 

安全生产许可证副本

证书号码

 

投标人法定

代表人

身份证号码

 

手机号码

 

委托代理人

(如有)

身份证号码

 

手机号码

 

财务交款情况:     

交款→      □       

收款人(签名):                                              

领取招标文件:     

领取→     □         

发售人(签名):                                             

 

 

投标人法定代表人或委托代理人(签名):                      日期:

注:此表由投标填写,并留招标人存档;报名编号在报名时由招标人提供。

 

关键内容公开.docx