热点搜索:

政务公开Traffic data

江西赣粤高速公路股份有限公司消防器材采购项目公开招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000652
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:路航管养处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年07月06日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

江西赣粤高速公路股份有限公司已经江西省高速公路投资集团有限责任公司批准,现决定对江西赣粤高速公路股份有限公司消防器材采购项目进行国内公开招标,具体公告如下:

一、 项目概况

1.1 招标人:江西赣粤高速公路股份有限公司

1.2 项目资金来源:企业自筹

1.3 年采购预算(人民币):310万元。

1.4 合同期:合同期为三年。

1.5 项目内容:消防器材、消防设施维修、更换、添置。

1.6 项目地址:江西赣粤高速公路股份有限公司本部办公楼及下属各单位、收费所等。

二、投标人资格要求

2.1 在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,注册资金必须在200万元以上(含200万元),独立于采购人,具有从事本项目所供产品的经营范围,有能力提供本次采购的货物和服务的供应商(经销商和生产商均可)。

2.2 投标人应具备公安消防管理部门核准颁发的《中华人民共和国消防技术服务机构资质证书》的三级资质证书(含临时三级)及以上,且所提供的资质证书中,消防技术服务业务范围必须含有“灭火器检查、维修、更换灭火药剂及回收”的相关内容。

2.3 非在江西省公安消防管理部门取得消防技术服务机构资质证书的必须出示具有在江西省公安消防管理部门备案进行注册登记的相关资格证明文件。

2.4 201711日至本次招标购买标书截止日期前,投标人所维修、充装的“手提式干粉灭火器(维修)、手提式二氧化碳灭火器(维修)”必须提供“江西省消防产品质量监督检验部门检验合格的检测报告”。

2.5 投标人必须对所有标的物进行报价。 

2.6 本项目不接受联合体投标。

三、招标文件获取 

3.1  请投标人于2017年7月6日至 2017年7月12日每天(节假日除外)上午9:30—11:30、下午14:30—16:30(北京时间,下同),在南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和中大道1318号)五楼报名并购买招标文件,逾期不予受理。招标文件的获取及报名需提供以下材料:

3.1.1  营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一副本;(原件验后归还、复印件或扫描件需加盖公章留存)

3.1.2  提供由公安消防管理部门核准颁发的《中华人民共和国消防技术服务机构资质证书》的三级资质证书(含临时三级)及以上,且所提供的资质证书中,消防技术服务业务范围必须含有“灭火器检查、维修、更换灭火药剂及回收”的相关内容;(原件验后归还、复印件或扫描件需加盖公章留存)

3.1.3  201711日至本次招标购买标书截止日期前,投标人所维修、充装的“手提式干粉灭火器(维修)、手提式二氧化碳灭火器(维修)”必须提供“江西省消防产品质量监督检验部门检验合格的检测报告”;(原件验后归还、复印件或扫描件需加盖公章留存)

3.1.4  外省投标人必须提供在江西省公安消防管理部门进行注册登记的相关证明材料原件;(在江西省公安消防管理部门取得消防技术服务机构资质证书的投标人可不提供;原件验后归还、复印件或扫描件需加盖公章留存

3.1.5  法定代表人的授权委托书(原件留存)。

3.1.6  招标人如对投标人资质有疑问的,有权要求投标人提供原件予以佐证。

3.2  招标文件每套售价人民币600元整,售后不退。

四、投标文件的递交及相关事宜

4.1  所有投标人的投标文件应于2017年7月28日14:00~14:30(北京时间)递交至南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和中大道1318号)四楼2号开标室;递交投标文件时必须携带经法人代表授权的委托书及投标保证金缴款单复印件(加盖本单位公章)。逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

4.2  投标截止时间和开标时间定于2017年7月28日14:30(北京时间);地点:地点:南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和中大道1318号)四楼2号开标室。

五、 发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网(http://ggzy.jiangxi.gov.cn)、江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn/)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省高速公路网(http://www.jxgsgl.com/)、江西赣粤高速公路股份有限公司网站(http://www.jxexpressway.com/)上发布。
六、 联系方式

  人:江西赣粤高速公路股份有限公司

    址:江西省南昌市朝阳洲中路367号赣粤大厦306

    编:330025

  人: 章先生

    话:0791-86539327

    真:0791-86539327

 

 

2017年7月5日