热点搜索:

政务公开Traffic data

广昌至吉安高速公路项目施工期环境监测重新招标招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000674
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年07月11日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

 1、招标条件

本次招标项目广昌至吉安高速公路(以下简称“本项目”)已由国家发改委以发改基础[2015]3114号文批准立项,初步设计文件已由交通运输部以交公路函[2016]397号文批复,项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司,建设资金来源国家安排中央专项建设资金、企业自筹和国内银行贷款,资金已落实。招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司广昌至吉安高速公路建设项目办公室(以下简称“项目办”)。项目已具备招标条件,现对本项目施工期环境监测进行重新招标

2、项目概况及招标范围

2.1 项目概况

广昌至吉安高速公路是《国家公路网规划(2013年-2030年)》规划的沈海高速第7条联络线福建莆田至湖南炎陵(G1517):湄洲湾-莆田-三明-建宁-广昌-吉安-泰和-井冈山-炎陵中的一段,也是《江西省高速公路网规划(2013年-2030年)》“四纵六横八射”公路网主骨架中第三横的中段。

本项目由广吉主线和吉安支线两部分组成,全长189.276公里。广吉主线路线起于抚州市广昌县白田村附近,对接广昌至船顶隘高速公路广昌南枢纽,与国家高速公路济广高速相交,终于泰和县北面泉南高速公路预留的泰和北互通;路线途径抚州市广昌县、赣州市宁都县和吉安市永丰县、吉水县、青原区、泰和县。吉安支线起于吉安市吉水县抚吉高速公路文峰隧道和吉水互通中间的柳背村南面,设吉水枢纽与抚吉高速公路连接,路线途径吉安市吉水县、青原区,终点接广吉高速公路青原枢纽。

2.2 招标范围标段划分

本次招标范围为个广昌至吉安高速公路项目施工期环境(水环境、空气环境、噪声、振动等)监测服务。全线里程长189.276公里,主要工作服务内容如下:

1、 编制并提交施工期环境监测实施方案;

2、 对项目施工期水环境、空气环境、噪声、振动等进行现场监测,提供环境监测数据、环保统计报表、环境监测周期报告;

3、 编制并提交施工期环境监测总结报告等。

本项目按1个合同段进行招标,即GJ-HJJC标段。

2.3服务周期

施工期与项目主体工程施工期同步。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备以下资质和业绩条件,并在人员、设备、履约与信誉等方面应满足相应要求:

(1)投标人具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或国家事业单位登记管理局核发的事业单位法人证书,

(2)投标人具有国家或省级质量技术监督部门颁发的CMA计量认证证书。

(3)投标人年(指2012412017710日,下同)内独立完成1个高速公路项目环境监测或环保调查工作。  

3.2本项目不接受联合体形式的投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得同时参加投标,否则前述投标均将被否决。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20177月12日至 20177月16日,每日上午930分至1130下午1400分至1630(北京时间,下同)在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼持经办人身份证、单位介绍信原件,业绩证明材料、企业法人营业执照或事业单位法人证书、CMA计量认证证书资料复印件一套(装订成册并加盖公章)购买招标文件

4.2  招标文件每套售价人民币1000售后不退。

5投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为201783900分,投标人应于当日830分至900分将投标文件递交招标人,递交地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。招标文件必须面交,不接受邮寄等其他提交方式。

6发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(http://www.jxtb.org.cn)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncztb.nc.gov.cn/nczbw)、《江西省高速公路投资集团有限责任公司招标采购网》(http://www.jxgsgl.com/zbcgzx/Index.shtml)和《江西广吉高速公路网》(http://www.jxgsgl.com/gjxmb/Index.shtml)上发布。

7、招标信息公开

本次招标文件的关键内容在《江西交通信息网》(http://www.jxjt.gov.cn)和《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncztb.nc.gov.cn/nczbw)网站上进行公开,公开时间自招标文件开始发售之日起至投标截止时间10日前结束。

8、联系方式

招标人:江西省高速公路投资集团有限责任公司广昌至吉安高速公路建设项目办公室

  址:江西省宁都县黄陂镇昌宁高速公路黄陂收费站

联系人:李工 姜工

  话:0797-6861102   6861101

  真:0797-6861102

网  址:http://www.jxgsgl.com/zbcgzx/Index.shtml

http://www.jxgsgl.com/gjxmb/Index.shtml(有关补遗、投标文件格式电子版将在此网站发布)

 

2017711

 


表1:资质(最低要求)

标段

资质要求

GJ-HJJC

 

同时具备以下资质:

 独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照或国家事业单位登记管理局核发的事业单位法人证书; 

 国家或省级质量技术监督部门颁发的CMA计量认证证书

 

表2:业绩(最低要求)

标段

业绩要求

GJ-HJJC

 

近五(指201241日至2017710日)独立完成1个高速公路项目环境监测或环保调查工作。

 

表3:人员(最低要求)

序号

人员

资格要求

人员数量(人)

1

项目负责人

高级职称,具有环保主管部门或交通运输部门核发的监测人员上岗证书,担任过 1 个高速公路项目环境监测或环保调查负责人

1

合计

 

1

   注:项目负责人必须为投标人自有人员,自有人员应在本单位进行岗位登记并依法签订了劳动合同并出具社保证明。


表4:监测设备(最低要求)

序号

设备名称

单位

数量

环境监测设备

 

 

1

TSP 采样器

3

2

多功能噪声分析仪

3

3

pH 计(含便携式)

1

4

红外分光测油仪

1

5

标准COD消解器

1

6

滴定管

1

7

可见分光光度计

1

8

1/10000 电子天平

1

9

烘箱

1

10

恒温恒湿箱

1

11

马沸炉

1

12

冰箱

1

其他设备及车辆

 

 

1

越野汽车

1

2

笔记本电脑

2

3

数码摄像机

1

 

 

表5:履约与信誉(最低要求)

履约与信誉要求

①未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况。

②未被江西省交通运输厅及以上管理部门取消在江西省内的投标资格或禁止进入江西省公路建设市场且处于有效期内。

③未受到暂扣或吊销资质的处罚。

④无对本项目有重大影响的诉讼案件。

⑤近3年(指201441日至2017710日,下同)内未发生骗取中标或严重违约情况。

⑥投标人、投标人的法定代表人、委托代理人、项目负责人近3年内无行贿犯罪记录。

⑦投标人及其从业人员近3年不存在江西省纪委驻江西省交通运输厅纪检监察部门查实(或认定)涉案金额累计在10万元及以上的行贿行为记录。

投标人近2年(指201541日至2017710日)不存在交通主管部门认定的串通等投标违法行为。

 


表6:报名登记表

 

广昌至吉安高速公路项目环境监测招标

投标人报名登记表

投标人名称

 

报名编号

 

法定代表人姓名

 

手机

 

经办人姓名

 

手机

 

电话

 

传真

 

营业执照(副本)或事业单位法人证书

 

审核

人签

 

CMA计量认证证书

 

单位介绍信和经办人身份证

 

是否已交费

 

收款人签字

 

招标文件

是否已发放

 

发售人签字

 

投标人经办人签字确认