热点搜索:

政务公开Traffic data

抚州至吉安高速公路项目赣东应急中心电梯设备采购及安装招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000656
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:基本建设监管处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年07月06日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:公告
  • 文号:
  • 主 题 词:

 1. 招标条件

抚州至吉安高速公路赣东应急中心房建项目(以下简称本项目)经赣交基建字【2013】44号批准立项建设,项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州至吉安高速公路项目建设办公室,招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州至吉安高速公路项目建设办公室项目房建主体结构施工已完成,现对该项目的电梯设备采购及安装进行国内公开招标。

2. 项目概况与招标范围

    2.1. 项目概况

项目地点:江西省抚州市迎宾大道烟草公司东侧

资金来源:项目业主自筹和国内银行贷款

2.2. 招标范围

本次招标范围为抚州至吉安高速公路项目赣东应急中心办公楼电梯设备采购及安装,共分为一个标段,具体内容见下表:

标段

货物名称

载重量

(Kg)

提升高度

(含地下室)

层站数

速度

(m/s)

井道尺寸

(宽*深)

顶层

高度

底坑

深度

备注

DT1

客梯D1

消防电梯

1350

82.9m

22层22站

1.75

2500×2200

5.1m

2m

所有电梯必须为统一品牌

客梯D2

1350

79.3m

21层21站

1.75

2500×2200

5.1m

2m

客梯D3

1350

79.3m

21层21站

1.75

2500×2200

5.1m

2m

客梯D4

1350

79.3m

21层21站

1.75

2500×2200

5.1m

2m

客梯D5

1350

79.3m

21层21站

1.75

2500×2200

5.1m

2m

客梯D6

1350

79.3m

21层21站

1.75

2500×2200

5.1m

2m

货梯D7

800

15.6m

4层4站

0.63

2190×1900

4.5m

1.5m

货梯D8

800

10.2m

3层3站

0.63

2100×1900

4.5m

1.5m

(注:井道尺寸以中标单位现场实际测量尺寸为准),本项目为交钥匙工程。

2.3 计划工期

本项目计划开工时间2017年8月,总工期4个月,免费保修及维保期2年。

在合同执行过程中,发包人可能根据工程的实际进度调整工期和施工计划,投标人必须理解并接受。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备以下资质条件

投标人为代理商:1)在中华人民共和国依照中华人民共和国法律注册的企业法人;2)所投品牌制造商具有特种设备制造许可证(电梯)B级及以上资质; 3)代理商需具有质量技术监督部门颁发的特种设备(电梯)安装、维修C级及以上资质。

投标人为制造商:1)在中华人民共和国依照中华人民共和国法律注册的企业法人;2)具有特种设备制造许可证(电梯)B级及以上资质和国家技术监督部门颁发的特种设备(电梯)安装、改造、维修C级及以上资质。

3.2其它要求:

1)投标人如为代理商,则需取得电梯制造商针对本项目的唯一授权书。

2)所投品牌制造商2014至2015两个年度的营业收入应分别≥50亿元人民币。      

3)同一品牌设备的制造商与代理商不得同时参加本项目投标

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段投标。

4. 招标文件的获取

4.1 请投标人从江西抚吉高速公路网(http://fjgs.jxjtzx.com:9292/WebUI/Default.aspx)信息公告栏上下载《抚州至吉安高速公路项目赣东应急中心电梯设备采购及安装招标报名登记表》,按表格规定的内容填写齐全,打印和签字盖章后在购买招标文件时面交招标人。

4.2 凡有意参与投标者,请于201776日至2017710日(节假日不休),每日上午09时30分至11时30分,下午14时30分至1600分(北京时间,下同),在江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼报名并购买招标文件,报名时须由办理人以下资料彩色复印件(所有彩色复印件必须加盖投标人公章):1)如投标人为代理商,需提供以下材料:(1)针对本项目的单位介绍信原件;(2)代理商和制造商的营业执照副本复印件加盖投标人公章;(3)制造商的特种设备制造许可证复印件加盖制造商公章;(4)代理商的特种设备(电梯)安装、维修资质证书复印件加盖投标人公章;(5)制造商对本项目的唯一授权书原件2)如投标人为制造商,需提供以下材料:(1)针对本项目的单位介绍信原件;(2)制造商的营业执照和资质证书复印件加盖制造商公章。

4.3 招标文件售价1000元/套,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间为20178209时30分,投标人应由法定代表人(持身份证和经公证的法定代表人身份证明)或其委托代理人(持身份证和经公证的授权委托书)于当日09时00分至09时30分将投标文件递交至江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心。

5.3 逾期送达的或未送达至指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒体

6.1本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)、江西省南昌公共资源交易信息网(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)、江西省高速公路投资集团有限责任公司网(http://www.jxgsgl.com)和江西省抚吉高速公路网(http://fjgs.jxjtzx.com:9292/WebUI/Default.aspx)上发布。

6.2本次招标的关键内容在江西交通信息网(http://www.jxjt.gov.cn)和江西省南昌公共资源交易信息网(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)网站上进行公布。

7.联系方式

招标人:江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州至吉安高速公路项目建设办公室

地  址:江西省抚州市江西高速集团抚州管理中心临川收费所

邮  编:344000

联系人:宗先生  陈先生

电  话:0791-86136445   0791-86136446

传  真:0791-86136445   0791-86136446

网  址:http://fjgs.jxjtzx.com:9292/WebUI/Default.aspx(有关补遗、澄清等将在此网站发布)

招标代理机构:江西建中工程管理有限公司

联系人:钟先生    联系电话:15070037895

 

 

 

江西省高速公路投资集团有限责任公司

抚州至吉安高速公路项目建设办公室

二〇一

 
附件1

制造商销售代理授权书

 

致:江西省高速公路投资集团有限责任公司抚州至吉安高速公路项目建设办公室

我们   (制造商名称)   是按照中华人民共和国法律成立的一家   (产品名称)   制造商,主要营业地点设在   (制造商地址)   。兹指派按照中华人民共和国法律正式成立的、主要营业地点设在  (授权代理公司地址)    (授权代理公司名称)  作为我方真正的、合法的代理人进行下列有效的活动:

(1)代表我方在中华人民共和国国境内办理贵方  (产品名称)  招标要求提供、由我方制造货物的有关事宜,并对我方具有约束力。

(2)作为制造商,我方保证以投标合作者来约束自己,并对该投标共同和分别承担招标文件中所规定的义务。

(3)我方保证由我方制造的  (产品名称)  质量符合中华人民共和国相关标准。

(4)我方兹授权  (授权代理公司名称)  全权办理和履行我方为完成上述所必须的事宜。兹确认  (授权代理公司名称)  或其正式授权代表依此合法地办理一切事宜。

本授权书是我方   (制造商名称)   对贵方抚州至吉安高速公路项目赣东应急中心电梯设备采购及安装招标的唯一授权

我方于             日签署本文件,   (制造商名称)                日接受此件,以此为证。

 

制造商名称:(填写全称并盖公章)        代理公司名称:(填写全称并盖公章)  

制造商授权代表:    (签名)            代理公司授权代表:  (签名)        

授权代表职务:                          授权代表职务:                      


附件2

抚州至吉安高速公路项目

赣东应急中心电梯设备采购及安装招标报名登记表

 

申请人:(公章)                                法定代表人(签名):

投标人全称

 

报名编号

(招标人填写)

联系人姓名

 

职务

 

固定电话

 

手机号码

 

传真

 

拟投标段

 

审核内容

项目名称

投标人填写

招标人审核

审核结果(通过打√)

审核人

(签字)

法定代表人

单位介绍信

有/无

 

 

 

身份证

号码

 

 

手机

号码

 

 

理人

单位介绍信

有/无

 

 

身份证

号码

 

 

手机

号码

 

 

营业执照

独立法人资格

号码/

注册资金

 

 

销售代理 授权书(代理商)                                                                          

代理品牌

 

 

其他

有/无

 

 

交费情况

是/否购买招标文件费用

 

 

文件领取

是/否领取招标文件

 

 

法定代表人或理人(签名):

 

日期:

 

抚州至吉安高速公路项目赣东应急中心电梯设备采购及安装招标文件关键内容公开.rar