热点搜索:

政务公开Traffic data

江西省高速公路投资集团信息化建设项目试验检测招标公告

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000312
  • 主题分类:内设机构
  • 机构分类:科技教育处
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年04月12日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:其他
  • 文号:
  • 主 题 词:

1.招标条件

江西省高速公路投资集团有限责任公司信息化建设项目已由江西省交通运输厅批准建设(赣交规划字﹝2013﹞302号),项目业主为江西省高速公路投资集团有限责任公司信息化建设项目办公室,建设资金自筹,招标人为江西省高速公路投资集团有限责任公司信息化建设项目办公室。项目已具备招标条件,现对该项目试验检测进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的试验检测单位参与投标。本项目招标采用资格后审方式。

2.项目概况、招标范围和标段划分

项目概况:江西省地处我国东南偏中部、长江中下游南岸,位于长江三角洲、珠江三角洲和闽南三角地区的腹地,具有比较明显的交通区位优势。江西省高速公路已经成为全省乃至周边地区经济社会发展的重要支撑。截至2016年底,全省高速公路通车里程接近6000公里,“三纵四横”骨架公路网建设完成。江西省高速公路建设的快速推进对行业发展提出了更高的要求。

江西省高速公路投资集团有限责任公司应对高速公路运营业务快速增长的要求,为了不断提高工作效率和内控能力、有效提升所辖高速公路路网运营管理能力和服务水平,从而实现降低运营成本、提高核心竞争力,为江西省乃至周边省份的客货运输车辆提供安全、便捷的高速公路出行服务。经江西省交通运输厅以《江西省高速公路投资集团信息化建设(2013年~2017年)工程可行性研究报告》(赣交规划字﹝2013﹞302号)批准,正式启动信息化项目的建设。

建设地点:江西省高速公路投资集团有限责任公司本部及直属单位。

招标范围:包括在建和待建的12个应用系统:财务管理系统、资产管理系统、路网运行监测与服务系统、工程项目管理系统、综合事务管理平台、应用支撑平台、办公自动化OA系统、收费管理系统、机电运维管理系统、服务区管理系统、员工办公门户及IT运维管理系统的试验检测服务。

标段划分:XXHJC1标段,共划分为1个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人同时具备如下资质和业绩,并在人员、设备、财务和信誉等方面具备相应的能力和条件。

3.1.1  资质条件

投标人必须具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,持有省级或以上质量技术监督部门颁发的CMA计量认证证书,具有中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可证书,检测能力范围应包括对软件产品功能、性能及安全性的测评。

3.1.2  业绩条件

近3年内(指2014年3月1日至2017年2月28日,下同)至少独立承担过1个信息化类或软件类试验检测项目。

3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位(即关联企业),不得参加同一标段投标。

3.3 投标人不得与本项目检测范围内相关信息化系统软、硬件供应商存在控股、管理或其他权属关系。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 有兴趣的投标人请于2017年4月14日至2017年4月18日(节假日不休息),每日上午9时30分至11时30分,下午14时00分至16时00分(北京时间,下同)由投标人经办人持本人身份证、单位介绍信、营业执照原件(副本)、3.1.1条所列试验检测机构等级证书原件(副本)、报名登记表(见附表1)及一套上述资料的彩色扫描件(装订成册、加盖投标人单位公章)到江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价人民币1000元。逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1招标人不组织现场考察。本标段不召开投标预备会,投标人有任何疑问可书面通知招标人。如投标人要踏勘现场,可自行对施工现场进行考察。考察费用由投标人自理,考察期间投标人如果发生人身伤亡、财物或其他损失,不论何种原因造成,招标人均不负责。

5.2递交投标文件的截止时间为2017年5月8日10时00分,请投标人于2017年5月8日9时00分至10时00分由投标人(持身份证原件)将投标文件面交招标人,递交地点为江西省南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号江西省南昌公共资源交易中心4楼。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标文件必须面交,不接受邮寄等其他提交方式。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)、《江西省招标投标网》(www.jxtb.org.cn/)、《江西交通信息网》 (http://www.jxjt.gov.cn)、《江西省南昌公共资源交易信息网》(http://ncggzy.jiangxi.gov.cn)、江西省高速公路投资集团有限责任公司招标采购网 (http://www.jxgsgl.com/zbcgzx/Index.shtml)上发布。

7.联系方式

招 标 人:江西省高速公路投资集团有限责任公司信息化建设项目办公室

地   址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号

邮   编:330025

联 系 人:傅先生   电   话:0791-86243469     

网     址: http://www.jxgsgl.com/zbcgzx/Index. shtml (有关补遗将在此网站发布)

 

二○一七年四月十三日