热点搜索:

【增强“四感”】德上高速三清山收费所开展全民读书日活动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年03月20日【字体:

为进一步丰富全体干部员工的精神文化生活,提高职工书屋的利用率,景德镇管理中心三清山收费所在全所范围内开展全民读书日活动,营造积极向上、团结活泼的工作环境。

在读书日活动中,一是集中经典读。该所把每周四下午4:30-5:30作为固定集中读书日,要求全体干部职工参与,以诵读国学、优美诗词、短篇美文、励志故事等经典读物为主,用经典文化感悟人生。

二是好书共享读。每周由员工推荐一本好书,全员共享,分享后再统一写心得体会,并从中择优录选优秀心得制作范本,供全员品读,用范文激发潜力。

三是快乐小组读。以综合办、收费班、收费站为小组,积极开展小组读书比赛活动,做到读书学习与思想教育相结合、与促进业务工作相结合、与提高全员综合素质相结合,使读书活动与各站工作相互促进。(毛云霞)(来源:中国交通报驻江西记者站江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读