热点搜索:

省厅举办“共筑交通梦·喜迎十九大”朗诵比赛

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年10月18日【字体:

为喜迎党的十九大胜利召开,1017日,省交通运输厅举行江西省交通运输系统职工“共筑交通梦喜迎十九大”朗诵比赛。厅党委委员、副厅长谢德强,厅副巡视员蔡建新到现场观摩比赛并为获奖选手颁奖。

各设区市交通运输局、公路局和厅直属17家单位选送的41个节目参加了比赛。朗诵形式多样,既有独诵、双人诵,也有小组朗诵、集体朗诵。比赛现场,各参赛选手围绕主题,以饱满的热情、真挚的情感、优美的诵读、得体的动作、优雅的配乐为大家奉献了一场美文盛宴,展现了江西交通人的风采,进一步增强了干部职工的成就感、幸福感、归属感、自豪感。



一等奖:省高速集团《江西高速 中国速度》

二等奖:交通职业技术学院《梦想之路》

二等奖:省公路路政总队《热血青春路政魂》

经过激烈角逐,省高速集团选送的《江西高速 中国速度》获一等奖,交通职业技术学院选送的《梦想之路》、省公路路政总队选送的《热血青春路政魂》获二等奖,九江市公路局选送的《生命之路》、省运管局选送的《一人一车一线不忘初心的坚守》、省公路路政总队选送的《高速梦 路政情》获三等奖,另有10个节目获优秀奖。(中国交通报社驻江西记者站江西交通编辑部 练崇田)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读