热点搜索:

【增强“四感”】景德镇管理中心塔岭收费所举办“悦读高速—我是演说家”演讲活动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年10月13日【字体:

为全面提升人文素养,展示员工的演讲风采,920日,景德镇管理中心塔岭收费所举办了“我是演说家”演讲活动。

本次演讲活动共10名参赛选手,每位演讲者紧紧围绕主题内容,通过热情激昂的言语以及日常工作中的亲身感悟体会,充分体现了对高速公路事业的热爱和追求。《论语心得》《退伍不褪色永葆军人本色》《高速人的青春》《收费员,你容易吗?》等主题演讲,结合各自工作实际畅谈体会、分享感悟收获,抒发了对党和工作的崇敬和热爱之情。每一场演讲,都赢得了在场的阵阵掌声。

此次活动,既激发了大家爱岗敬业、无私奉献的意识,又提高了员工工作的积极性,为营造风清气正的工作环境提供了坚实的基础。(李慧)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读