热点搜索:

抚州管理中心举办“出彩向阳花”排球比赛

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年06月30日【字体:

为进一步丰富职工文化生活,增强企业凝聚力和向心力,65日,抚州管理中心举办“出彩向阳花”排球比赛。

比赛中,参赛人员每一次发球、起跳、拦网、扣杀、倒底救球都全力以赴,不放弃每一次得分的机会。队员之间相互鼓励、默契配合,为挽回一个球,几名队员同时扑救,他们训练时的“拼”、对技术的“钻”、对自己的“狠”,成就了赛场上动人心魄、精彩绝伦的精彩瞬间,感染了现场的每一位观众,赢得了热烈掌声和喝彩声。

据悉,本次混合排球比赛是“出彩向阳花”系列活动之一,共有21支球队参赛,参赛人员达到200余人。比赛采用淘汰赛和复活赛制,预计在未来5天内,还将进行44场激烈角逐。(姚小林)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读