热点搜索:

泰和管理中心开展首届“映山红”文学作品评选活动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年04月07日【字体:

为进一步深化企业文化建设,丰富员工的业余生活,鼓励和激发大家的文字写作热情,近日,泰和管理中心开展了首届映山红文学作品评选活动。通过对300余篇原创文学作品的初选、复选,最终20篇作品获奖,其中一等奖1篇,二等奖3篇,三等奖6篇,优秀奖10篇。

此次参与评选的文学作品为2016年度在泰和管理中心官方网站中刊登、由所站员工自创的文章。这些作品,或抒发对美好生活的感怀,或赞美映山红员工高尚品格,既有描写对三尺岗亭热爱的现代诗歌,也有表达对亲人思念的优美散文。题材多样,主题丰富,文字细腻,感情真挚,展示了中心广大员工积极向上、热爱生活的良好精神面貌。(王平)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读