热点搜索:

全省高速路政系统第三届职工乒乓球比赛落幕

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年09月19日【字体:

9月15至17日,省路政总队在鹰潭举办2018年全省高速路政系统第三届“路政杯”职工乒乓球比赛,全省高速路政系统11个支队和总队机关共12支代表队近百名选手参赛。

0001

此次比赛分领导组单打、男子单打、女子单打、男子双打、男女混双五个项目。赛场上,小小的乒乓球在球台上来回飞舞,一次次刁钻落球,一道道精美提拉弧线,一板板的进攻防守,赢得阵阵掌声。比赛期间还邀请了鹰潭市的乒乓球爱好者与路政健儿进行了友谊表演赛。

0002

此次比赛充分展现了路政干部职工积极向上、勇于拼搏的精神面貌,增进了干部职工之间的友谊,营造了健康和谐的文化氛围。(文/彭君峰 刘莉 李丽琴 图/占伟 涂琳)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读