热点搜索:

政务公开Traffic data

关于2017年上半年局属各事业单位公开招考工作人员入闱体检的通知

  • 索 引 号:0791JXJT/2017-000642
  • 主题分类:直属单位
  • 机构分类:省港航管理局
  • 服务对象分类:
  • 发文日期:2017年06月22日
  • 公开责任部门:
  • 公开范围:全部公开
  • 公开方式:
  • 文种:通知
  • 文号:
  • 主 题 词:

2017年上半年我局局属各事业单位面向社会公开招聘工作人员,经过笔试和面试,按照笔试成绩占总成绩50%,面试成绩占总成绩50%的规定,根据招考1:1的比例,总成绩排名在所报考岗位第一名考生进入体检程序;面试时低于招考1:3比例(不含1:3)的岗位,入闱体检考生面试成绩须达到本次我局招考所有面试考生的平均成绩及以上,否则取消该岗位的招聘。现有28名考生入闱体检,有关情况公告如下:

一、入闱体检人员名单

田方平、林财德、王新文、陈章绪、曹文琦、邵欲冕、王希思、丁懿盛、苏亮、龚庭波、蔡源忠、淦家智、潘蔚、彭宜、徐林斌、周华平、肖宇、万熊杰、何晨昕、詹颖、胡诚、程凯、梁碧雨、李轩彦、李超、胡雄辉、周倩芸、姚佳轶。

二、体检有关事宜

1、请以上人员带好本人身份证、面试准考证于7月4日(星期二)上午7点30分到省港航局大楼(南昌市红谷滩新区红谷中大道1358号)一楼门口集合,届时统一乘车前往医院体检。

2、体检标准参照公务员标准执行,费用自理,收费标准为男生340元/人,女352元/人。

3、体检时不得冒名顶替,弄虚作假,一经发现,取消招聘聘用资格。

4、未尽事宜,请联系省港航管理局组织人事处,联系人:陈长荣,电话0791—86151789。

三、体检注意事项

1、体检前三天内,保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动。

2、体检当天需进行抽血,在受检前空腹8至12小时。

省港航管理局组织人事处

2017年6月22日