热点搜索:

【江西日报】省直单位广大干部群众满怀信心迎接党的十九大胜利召开

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年09月04日【字体:

(2017/9/4  《江西日报》)

本报讯(综合本报记者)全省广大干部群众通过电视、报纸、网络等媒体获知党的十九大将于10月18日召开的喜讯,欢欣鼓舞,倍感振奋,纷纷表示衷心拥护党中央的重大决策,要以饱满的热情和昂扬的精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

省发改委、省工信委、省商务厅、省政府金融办、省统计局、省财政厅、省交通运输厅、省国土厅、省住建厅、省信访局等单位干部职工认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。大家纷纷表示,要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记核心地位,抓好党中央各项决策部署的贯彻落实,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,在工作中突出抓重点、补短板、强弱项,坚定不移深化供给侧结构性改革,推动经济社会持续健康发展。

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读