热点搜索:

让“合格”在高速路上延伸——周泽民到上高管理中心梅棠管理所党支部参加“两学一做”主题党日活动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2016年06月27日【字体:

624省委常委、省纪委书记周泽民来到“两学一做”学习教育基层联系点省高速集团上高管理中心梅棠管理所党支部参加主题党日活动。他强调做合格党员,“合格”是高标准不是低标准。要自觉把自己摆进来认真反思,主动改造让“合格”在高速路上延伸。

省交通运输厅党委书记、厅长朱希省纪委常委、秘书长汪爽,省交通运输厅党委委员、驻厅纪检组组长陈兵省高速集团董事长、党委书记王江军等陪同。

周泽民来到收费岗亭看望慰问收费员察看职工宿舍和食堂,听取该所“两学一做”学习教育情况汇报并同全体党员面对面交流。他指出要正确对待过去的荣誉,扎实开展“两学一做”学习教育做到规定动作一个不漏、规定标准一点不降、规定要求一个不少,全体党员要接受一次党性锻炼要突出问题导向,强化问题意识着力找准班子集体和党员个人存在的问题,列出问题清单认真抓好整改。党支部要落实管党治党制度严肃党内生活,加强对党员的日常管理发挥战斗堡垒作用;党员内心要有强定力言行要有高标准,管理要有铁规矩发挥先锋模范作用。作为窗口服务单位要切实抓好集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题,纳入“两学一做”学习教育统一安排确保整治工作取得实效,让群众对正风肃纪有更多获得感。(文/记者张武明 图/黄金)

 

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读