热点搜索:

【两学一做】吉安市港航处推行“党建+船型”标准化建设

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2017年12月25日【字体:

为进一步推进水运供给侧结构性改革,淘汰和改造落后船舶,发展新型船舶,吉安市港航管理处协调水运企业、船东、船舶修造企业合力推动船舶防污染改造工作,确保按照时间节点要求拆解和改造完成列入范围内的船舶。

在改造过程中,该处建立党员联系企业制度。党员深入各地及时了解水运企业有关船型标准化的诉求,及时帮助他们协调解决在船型标准化工作中遇到的困难。此外,该处机关党支部及时向水运企业、船员宣传政策,公布办理条件,预约办理事宜,公布办事进展情况等。

该市已淘汰拆解老旧船舶24艘、运力共计6586吨。有92艘船舶加装生活污水处理器的财政补贴已审批通过,并完成安装,完成率100%。(郭文政)(来源:中国交通报驻江西记者站 江西交通编辑部)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读