热点搜索:

易炼红省长视察昌九高速改扩建项目

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年11月13日【字体:

11月12日,省委副书记、省长易炼红到昌九高速公路改扩建项目视察。省交通运输厅党委书记、厅长王爱和,省高速集团党委书记、董事长王江军等陪同。

1

在昌九改扩建项目新建永修互通,易炼红听取了全省高速公路和昌九改扩建项目建设情况汇报,对昌九高速改扩建项目将打造构件制造中心作为理念创新、管理创新和技术创新的切入点,积极探索工业化建设等新模式予以充分肯定。在一分部沥青路面铣刨摊铺现场,数台大型铣刨机、摊铺机在来回穿梭,工程建设鏖战方酣,易炼红再三叮嘱各参建人员要科学合理安排工期,既要抓质量、保安全,又要抓环保,保畅通。

QQ图片20181113170515

易炼红指出,全省高速公路建设成绩斐然,希望省交通运输厅在现有建设业绩上,坚持“项目为王”的理念,以大项目拉动大投资、促进大发展,加大统筹协调力度,推动我省高速公路建设取得更大突破。全省农村公路基本实现了“村村通”,省交通运输厅要进一步加快建设步伐,早日实现“组组通”,把“组组通”作为扶贫攻坚的重大举措并抓好落实。

易炼红要求,昌九高速公路改扩建项目要克服边通车、边施工等方面的困难,科学组织,采取有效举措,在确保工程质量、施工安全的前提下,紧盯建设工期目标,把昌九高速建设成为智慧高速、绿色高速、平安高速。(文/黄金 图/段友情 陈峰)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读