热点搜索:

王爱和厅长调研交通项目建设情况

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年10月19日【字体:

10月16日-17日,厅党委书记、厅长王爱和来到弋阳县,参观方志敏干部学院,调研梨温高速公路弋阳新收费站、汽车客运站、中洋线、中樟线等项目建设情况,看望慰问交通一线干部职工。厅党委委员、副厅长王昭春,省公路局局长曾晓文,厅机关有关处室负责同志参加调研。

在梨温高速公路弋阳新收费站,王爱和要求,收费站要抓紧完善软件设施,加强对收费站工作人员的教育培训,不断提升工作人员的综合服务水平,增强员工的成就感、幸福感、归属感、自豪感。

http://ucms

在EPC项目中洋线施工现场,王爱和详细了解项目预算和成本构成等基本情况,并协调解决项目建设存在的问题。他说,为加快推进地方交通项目建设,弋阳县委县政府积极尝试EPC项目建设模式,有利于项目的统筹规划和协同运作,有效解决了设计与施工衔接等问题,有力破解了普通公路建设改造资金筹集难题,值得各地学习和借鉴。王爱和强调,各级交通、公路部门要进一步抓好公路项目的管理和监督,从实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的高度,进一步深化认识,既要把公路建好,更要管好、护好、运营好,推进交通运输高质量跨越式发展,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。(张开华)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读