热点搜索:

厅党委(扩大)会议传达学习全省重大项目建设工作座谈会精神

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年09月03日【字体:

9月1日,省委副书记、代省长易炼红来到省发改委,集中调研发展改革、交通运输等工作,并召开全省重大项目建设工作座谈会。省委常委、常务副省长毛伟明参加调研并主持座谈会。省交通运输厅领导班子成员参加会议,厅党委书记、厅长王爱和及省港航建设投资集团负责同志作了发言。

易炼红指出,推动全省改革发展和项目建设,要找准“大方位”,科学谋划发展的“路线图”。要狠抓大项目,始终把项目建设作为“生命线”,按下项目“快进键”,建好项目“储备库”,挖掘项目“资金源”,以项目建设推动转方式调结构、提品质拓功能、促改革增活力,着力夯实发展的硬支撑。要用好大平台,先行先试平台注重引领示范,产业集聚平台注重集群集约,开放合作平台注重完善功能,着力增加平台数量,提升平台质量,发挥平台作用,牢牢抢占发展的制高点。要打造大格局,按照“一圈引领、两轴驱动、三区协同”区域发展新格局,优化生产力“布局”,做到产业布局突出特色亮点、功能互补,基础设施突出互联互通、互相支撑,城乡发展突出统筹协调、深度融合,不断开拓发展的新空间。要切实增强改革创新本领,强化统筹协调能力,锤炼担当实干作风,让“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”成为思想自觉和行动自觉,做到“不为不办找理由、只为办好想办法”,确保改革发展和项目建设各项工作走在前列、作出示范、当好表率。

9月3日,省交通运输厅召开党委(扩大)会议,传达学习全省重大项目建设工作座谈会精神。厅党委书记、厅长王爱和主持会议并讲话,在家厅领导参加会议,厅机关各处室负责同志列席会议。

王爱和传达了易炼红代省长讲话精神。他指出,当前,交通运输工作面临难得的发展机遇,全省交通运输系统各单位要认真学习贯彻易炼红代省长讲话精神,科学谋划交通运输发展的“路线图”,用好用足用活各项政策,充分发挥政策平台和实体平台作用,加快推进交通项目建设,充分发挥交通基础设施建设投资扩大内需、促进增长的作用,推进全省交通运输高质量、跨越式发展。

王爱和要求,各单位各部门要结合本单位本部门实际,把易炼红代省长讲话精神落实到具体工作,不断增强改革创新本领,提升干部职工精气神,提高工作能力和工作效率,用担当和实干把各项工作做得更好,奋力谱写新时代交通运输发展的江西篇章,在共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷中做出新的更大的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读