热点搜索:

省厅召开厅党委(扩大)会传达学习省委有关会议精神

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年04月29日【字体:

4月28日,省交通运输厅召开厅党委(扩大)会,传达学习全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班主要精神、省委常委会精神,研究部署深化全厅干部作风建设工作。厅党委书记、厅长王爱和主持会议并讲话,在家的厅党委委员参加会议,厅副巡视员、厅机关各处室、厅直属有关单位负责同志列席会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180429195525939

会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识肃清苏荣案余毒的艰巨性、复杂性,坚持破立并举、久久为功,切实从政治上、思想上、工作上、组织上、作风上、家教家风上,旗帜鲜明、不遗余力、全面彻底肃清苏荣案余毒。

会议指出,近年来,通过持续反对“四风”,狠抓中央八项规定精神落实,全厅干部职工的作风有了明显改进。但必须清醒认识到作风建设永远在路上,慢作为不作为,不学习不思考、找不出问题所在、解决问题靠老一套,工作上只看到困难、看不到优势、抓不住机遇,乱作为、有权就任性,以会议落实会议、以文件落实文件等现象和问题在我厅还不同程度的存在。要深刻认识到加强作风建设的重要性,坚持问题导向和目标导向,持续深入推进作风建设,以过硬作风和新的业绩,把交通强国江西坐标的美好蓝图一步一步变为现实。厅机关各处室和厅直属各单位要深入基层和群众,推进落实更贴近民生实事,各窗口服务单位要进一步深化“放管服”改革,不断提高服务水平,树立良好形象。

会议强调,要以“踏石留印、抓铁有痕”的决心和韧劲着力改进工作作风。一要牢固树立正确的政绩观,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,踏踏实实做打基础、利长远的事情。二要狠抓工作落实,倡导和鼓励务实的工作作风,坚持奔着问题去,说实话、讲真话,不折不扣地把各项任务落到实处。三要倡导担当实干的精神,增强善担当的本领,建立健全容错纠错工作机制,营造干事创业的浓厚氛围。四要持之以恒落实中央八项规定精神,继续整治“四风”问题,坚决反对特权思想和特权现象。五要加强督导问责,厅机关纪委要配合驻厅纪检组强化监督执纪问责,坚持抓早抓小,确保执纪到位、执纪从严。特别是要抓住领导干部这个“关键少数”,守好纪律防线,建立长效机制,努力做到防微杜渐、警钟长鸣。(黄金)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读