热点搜索:

抚州管理中心南城东收费站多措并举做好保畅通工作

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年12月05日【字体:

近期以来,受抚州管理中心南城收费站关闭改扩建维修等影响,南城东收费站通行车辆大量增加。为确保通行秩序,南城东站多措并举认真做好通行车辆保畅通工作。

微信图片_20181128163148

一是成立分流保畅工作领导小组,制定切实可行的分流疏导方案,统筹安排。该站实行全员顶岗制度,要求打开所有收费车道,并在车道前增设疏导员,对车辆进行有序指挥,确保车道畅通。二是在车道处设立安全提示牌,利用电子情报板及时发布路况信息。三是严格执行站所路警等联勤联动机制。该站严格实施24小时值班制度,管理人员靠前指挥,及时有效的应对突发情况。四是密切监控车流量的变化,指定专人对每日出入口的车流量情况进行比对分析。同时,对出现的新情况、新动向及时与地方政府联系沟通,采取积极有效的应急处置措施,确保高速公路安全畅通。五是加大文明服务举措力度,为过往司乘人员提供路况信息、 道路问询服务,并免费提供热水、维修工具、应急药品等。

截至目前,该站车辆通行秩序平稳有序。(单瑛)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读