热点搜索:

景德镇公交全力做好省运会开幕式运输保障

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年11月08日【字体:

10月28日,江西省第十五届运动会开幕。景德镇公交有限公司共投入大小车辆312台,发送班次512趟,运送裁判员、教练员、运动员和群众2.57万人次,圆满完成了开幕式人员运送保障任务。

据了解,为保证开幕式人员运送保障零差错,该公司制定了详实的应急预案,成立了车辆调配、安全保障、后勤服务、机务保障等5个工作小组,加强组织保障。开幕式前三天,组织开展了以车辆调度和车辆进场、离场为主要内容的运输保障演练。开幕式当天,由于开幕式现场严禁私家车驶入,该公司根据组委会要求,在神火和紫晶路口两处设立了接驳点,接送群众入场,并安排了公交志愿者在现场维护秩序。同时,准备了16辆应急车辆,全时准备。晚上7时左右,紫晶路口接驳点出现人员拥聚,现场接驳车辆运力吃紧。该公司果断调度4辆应急车驰援,保障群众在规定的时间内进入开幕式会场。(巢喜生)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读