热点搜索:

【建设“五型”政府】九江高速路政支队八大队开展路政管理大宣传大走访活动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年12月05日【字体:

为扎实推进“五型”政府建设,努力打造忠诚型创新型担当型服务型过硬型路政大队,11月14日—25日,九江高速路政支队八大队组织路政人员深入到辖区沿线村庄、乡镇政府、高速公路经营单位、服务区、养护部门和大件运输企业等地,开展了形式多样的“大宣传大走访”活动。

一是走进辖区沿线村镇开展“保护路产、维护路权”宣传走访和教育活动。走村入户发放宣传画册、宣传单以及《江西路政便民服务告知单》,宣传江西路政公众号平台,多角度、多形式、多层级开展宣传活动,进一步提高沿线辖区乡镇村民自觉爱护路产、不侵犯路权意识。

二是走访沿线高速公路等经营管理单位,开展“消除安全隐患、清理桥涵通道”宣传走访。召开座谈会,进一步完善联勤联动机制,加强沟通联系。与会双方表示将以本次活动契机,将“大扫雷、大排查”活动中排查出来的安全隐患及时消除,实现隐患清“零”,保障永武高速公路安全畅通。

三是积极走访大件运输企业,宣传大件运输跨省并联许可审批相关事项,鼓励有条件的运输企业积极参与网上申报许可,提高他们对大件运输系统的认知度,方便运输企业申报大件运输项目。(闵武彪)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读