热点搜索:

南丰公路分局开展公路隐患整治销号行动

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年10月09日【字体:

日前,南丰公路分局针对近期在安全生产大检查中排查出的安全隐患问题,开展集中整治销号行动,坚决堵塞安全漏洞,落实部门管理责任,保障公路安全畅通。

该分局制订了安全生产隐患治理方案,成立了隐患治理工作领导小组。各部门、各道班根据治理方案要求,按照各自职责,对照问题隐患清单立即对责任路段的安全隐患进行全面整治落实,逐项销号。分局安监办严格落实监管职责,加大监管力度,监督整改落实。

同时,该分局坚持安全隐患排查整治与“回头看”相结合,对问题隐患不留死角、不留盲区、不走过场,针对重点路段、重点部位的隐患治理工作进行挂牌督办。对问题隐患整改过程中发现的重大问题进行及时通报,确保隐患治理不遗漏、全覆盖。(李善彪)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读