热点搜索:

上饶海事局送服务上门

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年09月14日【字体:

9月7日,上饶海事局海事科一行三人来到鄱阳县新兴、昌盛航运有限公司,为拟参加船员培训的人员进行指纹信息采集工作。

在现场,申请船员指纹信息采集的人员积极主动,认真配合;船员登记、签署《船员告知书》、指纹录入、发放体检表、关注幸福船员微信公众号、告知注意事项,一切工作紧张有序的进行着。

通过一天的努力,在海事处与公司人员的共同配合下,共对27名人员进行了网上船员指纹信息录入工作。

近期以来,通过“打非治违”专项行动的前期宣传及打击监管工作,广大船员认识到安全航行及合法持证的重要性。上饶海事局趁热打铁,主动上门,为申请船员注册培训的人员做好服务指导工作。(张婷婷、俞敏)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读