热点搜索:

德州至上饶国家高速公路赣皖界至婺源段新建工程可行性研究报告咨询评估会召开

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年09月13日【字体:

近日,德州至上饶国家高速公路赣皖界至婺源段新建工程可行性研究报告咨询评估会在南昌召开。江西省发改委、安徽省交通运输厅、江西省交通运输厅、江西省高速公路投资集团有限责任公司、上饶市交通局、婺源县交通局、江西省公路科研设计院等单位以及来自中交一公院的特邀专家参加了会议。

会上,工可编制单位江西省公路科研设计院就项目背景、建设的必要性、路线方案比选、地质情况、设计规范要求、投资估算等方面作了详细介绍。与会代表、专家认真听取了工可编制单位的汇报,并踏勘了项目现场,审阅了相关资料,形成了评审意见,要求编制单位根据专家意见修改完善后尽快上报省发改委。

据悉,该项目地处江西省上饶市婺源县境内,起点位于婺源县沱川乡北侧赣皖省界处,终点设置婺源枢纽接上G56景婺黄(常)高速,与原婺源枢纽形成十字枢纽,项目全长约40.679公里。该项目建成后,将进一步改善上饶市路网结构,也将改善上饶往德州方向的路径,并大大缩短北京至福州(德州至上饶)的距离,有利于促进区域经济社会发展。(李芬)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读