热点搜索:

【作风建设】抚州管理中心熊村收费所净化环境提升效能

江西交通信息网www.jxjt.gov.cn2018年06月13日【字体:

为进一步改进工作作风,严肃工作纪律,维护工作秩序,提升工作效能,6月12日,抚州管理中心熊村收费所以“作风建设集中整治”活动为契机,组织开展了“净化环境,提升效能”活动。

活动主要分为净化办公环境和规范办公秩序两部分内容。一方面,对所属两站办公电脑进行了逐一“清扫”,清理卸载游戏、购物、股票、网络视频等与工作无关的软件程序,同时把办公电脑管理做为一项常态工作来抓,不定期进行检查,发现违法规定使用办公电脑的,严格按规定进行问责;另一方面,通过召开座谈会的形式,进一步规范办公秩序和工作作息时间,要求全体职工严格遵守各项规章制度,上班期间严禁做与工作无关的事情,对“怕、慢、假、庸、散”等不良现象,进行严肃查处。(傅姗)

【打印本页】【关闭窗口】[投稿电话:0791-86243272,86243449] [投稿邮箱:jtt668@sina.com]
分享到:
相关阅读